Elmira(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Aufenthalt
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Zimmer/ Fenster sehr hellhörig, Fenster führen auf die Straße und man hört alles was sich auf der Straße tut.
ULIP(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Stadthotel in schöner Lage.
Wir suchten ein Hotel im Stadtzentrum von Bad Ischl für nur wenige Nächte. Das Hotel Goldenes Schiff war für unseren Zweck ideal gelegen. Es ist zwar durch das Parkplatzproblem im Stadtzentrum etwas benachteiligt, aber sonst gibt es nicht viel zu bemängeln. Der Empfangsbereich und die Frühstückszimmer sind sehr ansprechend gestaltet. Mehrere Lifte führen zu den sauberen Zimmern. Der Wellnessbereich ist trotz der Platzprobleme gut gelungen und der Ruheraum mit Blick zur Traun ist angenehm gestaltet. In Summe, ein…
Anna(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einpaar kaiserliche Urlaubstage im goldenen Schiff
Wir haben uns im goldenen Schiff sehr wohl gefühlt! Schon beim Email-Kontakt wurde uns immer sehr rasch und genau geantwortet. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption haben uns immer sehr freundlich begrüßt, weitergeholfen und alle unsere Fragen beantwortet. Das Frühstücksbuffet hat alles, was man braucht, es gibt verschiedene Käse- und Wurstsorten, Eierspeise, Speck, Würstel, Obst, Müsli, Marmeladen, verschiedene Säfte und auch Sojamilch. Alle werden hier satt :) die Kaffeemaschine kann jedes Kaffeegetränk zaubern.…

Doris(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekter Urlaub
Sehr gute Lage ,ausgezeichnetes Essen ,sauber, sehr freundlich, perfekte Lage für Ausflüge, sehr entspannender Spa Bereich
Julia(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles hotel in TOP Lage - Wir kommen wieder :)
Sehr nettes Personal. Schöne moderne Zimmer. Toller Spa Bereich mit Blick auf die Traun. Zentrale Lage und lecker Frühstück. Wir kommen sehr gerne wieder. Ein Tipp ist das Restaurant gleich beim hotel. Sehr leckeres Essen mit einer Traum Kellnerin.
Tamara(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Jederzeit wieder - Alles super
Super nettes Personal, Essen top, Lage perfekt, Zimmer sauber. Wellnessbereich sehr gemütlich und schön. Gerne wieder - Danke für den tollen Aufenthalt.
patrick(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kulinarisch sehr schwach
Hotelzimmer und Frühstück sehr. Das Service gut. Die Lage ist sehr gut. aber auf keinen Fall das Dinner Abendessen dazu nehmen
Karl(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Spitzenhotel in zentraler Lage von Bad Ischl.
Von der Buchung, auch mit Hotelgutscheinen, über den Aufenthalt bis zur Abreise hat alles zu unserer beesten Zufriedenheit geklappt. Das 3-Gänge-Menü im Rahmen der Halbpension ist vorzüglch, anwechslungsreich und mehr als ausreichend.
Bettina(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schöner Aufenthalt
Essen war ausgezeichnet. Das Zimmer war sehr sauber und schön. Die Lage ist perfekt um in der Gegend Ausflüge zu machen. Komme sicher wieder.
Otmar(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Unfreundliches Service und sehr schlechte Küche
Vom 29.06.2020 bis 02.07.2020 verbrachten wir unseren Kurzurlaub in Oberösterreich/Bad Ischl. Als Unterkunft wählten wir das Hotel „Goldenes Schiff“. Das Hotel liegt im Zentrum von Bad Ischl an der Traun. Wir wurden an der Rezeption von einer sehr freundlichen und kompetenten Dame empfangen. Das Zimmer war klein aber sehr schön und für den Zweck unseres Urlaubes ausreichend. Am Abend reservierten wir für ca. 19:00 Uhr einen Tisch auf der Terrasse. Da meine Ehegattin noch etwas Zeit für ihr Styling benötigte,…