Helena(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2023
Zentrale Lage und hervorragender Service
Das Hotel liegt in toller zentraler Lage. Den berühmten Zaunerstollen kann man nach 5 min Fußweg kaufen.. Das Frühstück ist sehr gut und der Service super.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Leider eine Enttäuschung
Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen, aber das Service ist sehr nett und freundlich. Beim Frühstück wird kein Wunsch ausgelassen. Das Abendessen war nicht sehr umfangreich aber gut. Der Kellner wirklich sehr bemüht und sehr freundlich. Das Zimmer war leider eine Katastrophe.
ingrid(66-70)Österreich
Sehr empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel mit toller Ausstattung und direkter Lage ins Zentrum. Wir waren schon in Top Hotels auf der ganzen Welt , dieses Hotel ist eines davon, dass wir sicher in absehbarer Zeit wieder besuchen.

Adrian(36-40)Österreich
klassisches Hotel mit modernem Flair
modernes Hotel im Salzkammergut: Zimmer sind nicht groß aber funktional. Frühstück großzügig und regional; Parksituation kann man als angespannt bezeichnen.
Lara(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unhöfliches Personal
Schöner Aufenthalt - aber leider wurde dieser ein bisschen "versaut"
norbert(51-55)Österreich
sehr gut - empfehlenswert
schöne Zimmer, sehr Sauber, ausgezeichnetes Frühstück - alles sehr angenehm - freundliches Peronal - angenehm ruhig
Helmut(71+)Österreich
gut
völlig in Ordnung, Service sehr gut und freundlich. Speisen nicht unsere Geschmacksrichtung.*******************
Ellena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne wieder
Ein super tolles, sauberes hotel, mit einem jungen Team. Wir konnten uns auf jeden fall erholen und kommen gerne wieder. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Kleiner Tipp an der Rezeption nach der Salzkammergutkarte fragen.
Helge(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes und modernes Stadthotel.
Ein sehr modernes Stadthotel im Zentrum von Bad Ischl. Für längeren Aufenthalt fehlt ein Wellness- und Spa Bereich direkt im Hotel. Service ist sehr zuvorkommend. Ausstattung und Größe der Zimmer sehr modern und ausreichend. Für Gäste mit Halbpension könnte der Restaurantbereich größer sein. Idealerweise könnte der Frühstücksbereich dafür benutzt werden. Essen hervorragend.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Hier wird Service GROSS geschrieben
Angenehmes Haus, dem man die Anzahl der Zimmer nicht anmerkt. Internationale Gäste - auch Gruppen. Ausreichend Platz in Lobby und genügend Fahrstühle. Aktuelle Tageszeitungen liegen aus