Linda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel in super Lage
Parkplatz direkt vor dem Hotel, andere Hausseite direkt in Fußgängerzone. Essen sehr gut. Leider hatte die Bar nicht geöffnet. Zweites Kissen im Zimmer wäre gut gewesen. Plus: Citybus fährt direkt vom Hotelparkplatz weg.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schön!
Sehr nettes Personal, Küche sehr gut. Kann Hotel für Kurzurlaub empfehlen. Ich bedanke mich für die gute Betreuung während unseres Aufenthaltes.
Nico(41-45)Deutschland
Super Hotel
Tolles Hotel im Herzen der Altstadt, ideal um Meißen zu erkunden. Wer mit es selbst einmal ausprobieren möchte und nicht ganz so gut zu Fuß ist sollte das bei der Buchung erwähnen, da manche Zimmer nur über viele Treppen erreichbar sind.

Käbisch(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
wenn alle so wären, gäbe es keine Überraschung meh
Wunderschöne romantische Lage, wir haben uns sehr gefreut ein paar Tage dort zu verbringen. Unser Dank gilt vor allem den Personal. Dankeschön!!!!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
gut, solide aber Luft nach oben
Zimmer war sehr gut ,der Weg durchs Hotel zum Zimmer ist nichts für gehbehinderte ( viele Treppen ,die auch der Fahrstuhl nicht ausgleicht) ist halt ein altes Gebäude. Für das Niveau des Hotels ist die Rezeption sehr spartanisch.
Erwin(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mal etwas anderes
Aufenthalt im stilvollem Ambiente = Entschleunigung nd Lage, mit ausgezeichnetem Tagesbeginn durch ein reichhaltiges Frühstück
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel goldener Löwe
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel in Meißen. Doppelzimmer sehr großzügig geschnitten. Die Zimmereinrichtung lädt zum Verweilen und Wohlfühlen auch bei schlechteren Wetter ein. Der Speisesaal ist ebenfalls groß, hell und sehr freundlich- hat tolle Wandmalereien. Das Frühstück mit warmen und kalten Speisen und einer großen Auswahl ist empfehlenswert. Das Personal war sehr freundlich und bei allen Nöten stets zur Seite.
Anke(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir verbrachten im Goldenen Löwen ein wunderschönes Wochenende . Es liegt mitten in der Altstadt. Alle Mitarbeiter, die wir kennengelernt haben, sind sehr freundlich und es blieb kein Wunsch unerfüllt. Fazit- Meißen und der Goldene Löwe sind nicht nur eine Reise wert.
Jörg(56-60)Deutschland
Kurzbesuch in guter Lage
Sehr gute Lage, guter Service, Zimmer nicht allzu gross. Parkplatz um die Ecke. Für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gelungener Städtetrip
Ausreichende Ausstattung, alles sauber, Abendessen 3-Gänge war top! Lage direkt Zentral am Markt in Meissen. Parken war direkt am Markt möglich.