Sylvana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wohlfühlhotel
Wir waren positiv überrascht von diesem goldigen Hotel.In unserem Zimmer mit Dachschräge und großen Bad haben wir uns wohl gefühlt.
Heinz Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Lage Klasse!
Lage sehr gut, Gastronomie sehr gut, viele Treppen/Stufen trotz Aufzug, Zimmer und Ausstattung in die Jahre gekommen
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühltage
Wir haben uns wohl gefühlt, dass Zimmer war gut, leider konte man den Vorhang nicht zuziehen, so dass das Zimmer nicht abgedunkelt werden konnte. Licht von der Gasse war hell.

Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Empfehlung
Wir waren 7 Paare und haben nach einem Kochevent im N23 übernachtet. Kann man jedem empfehlen. Zimmer super, Frühstück lecker
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein wunderbarer Aufenthalt in einer schönen Umgeb
Der Goldene Löwe liegt in Meißen sehr zentral. Der hoteleigene Parkplatz ist fußläufig in 3 Minuten zu erreichen. Das Zimmer war individuell und in allen Details sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Die Gastronomie war zum Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Neben der Qualität ist hier besonders der freundliche und kompetente Service zu erwähnen. Alles in allem ein sehr angenehmes Haus in einer besonders liebenswerten Stadt!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel in der Altstadt von Meißen
Sehr schön gelegenes Hotel in der Altstadt! Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig gut und schnell erreichbar. Das Hotelrestaurant ist zum Essen wirklich sehr gut. Wir hatten das Abendmenü und waren vollstens zufrieden! Die Parkmöglichkeiten direkt am Hotel sind begrenzt, da es öffentliche Parkplätze sind. Wir hatten aber immer einen bekommen. Der Hotelparkplatz liegt etwas entfernt. Ich persönlich finde die Duschkabine durchaus erneuerungsbedürftig, die Sauberkeit war generell gut. Zusammenfassend gesagt würde…
Patrick(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Der Zimmerpreis ist nicht gerechtfertigt!
Leider völlig abgewohnt, die Einzelzimmer klein, Aussicht (zumindest bei mir) nicht wirklich, Service durchschnittlich, Parkplätze eine Katastrophe!
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gehobenes Hotel in Meißen
Der Service war super, man hat auch schnell Ansprechspartner gefunden. Leider war das Bad veraltet was man am schimmel im silikon gesehen hat. Der Service beim Essen war immer zuvorkommend. Überzeugt hat das umfangreiche Frühstücksbuffet.
Lorena(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr zu empfehlen.
Unser Aufenthalt war sehr zufriedenstellend. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Das Personal war äußerst zuvorkommend. Das Highlight war aber das Essen, Frühstück sowie Abendbrot. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis absolut. Wir kommen gerne wieder.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub in der Meißener Altstadt
Der Aufenthalt im Hotel war alles in allem sehr angenehm. Unser Zimmer war sehr klassisch eingerichtet, was wir als angenehm empfunden haben. Unser Bad war vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen (abgenutzter Stöpsel und Spritschutz der Wanne), aber alles war sauber und funktionsfähig. Das Frühstück und der Service am ersten Morgen waren hervorragend. Am zweiten Tag war scheinbar irgendetwas anders. Es wirkte alles etwas liebloser und hektischer, war aber immer noch gut. Das 3-Gänge-Menü an beiden Abenden war…