Iris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr sauber, angenehmes Ambiente, tolles Frühstück trotz Corona, freundliches Personal, hervorragende City Lage mit besten Parkmöglichkeiten
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gern wieder
durch die hervorragende Lage in der schönen Innenstadt ein perfekter Ausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten, das Hotel selbst bietet eine angenehme Atmosphäre und das Frühstück ist Weltklasse. Einzig das vorherrschende Plastik im Bad irritierte etwas, tat aber dem Wohlfaktor keinen Abbruch
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Hervorragend
Wir sind sehr froh hier gewesen zu sein. Freundlich wurden wir empfangen. Das Zimmer der Hammer, sauber und gemütlich. Service sehr gut und die Sauberkeit im ganzem Hotel, Spitze. Vielen Dank an die Chefin und ihr ganzes Team. Und wir wurden auch sehr herzlich verabschiedet mit lieben Worten. Wir kommen wieder.Dr. Andreas Graf von Metasch mit Begleitung.

Axel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Pfingstwochenende
Selten haben wir uns wohler gefühlt, vom herzlichen Empfang bis zum wehmütigen Abschied, waren wir sehr zufrieden! Das Zimmer, geräumig, ordentlich und sauber! Trotz der diversen behördlichen Auflagen (Corona) war das Frühstück super! Das Personal ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Die persönlichen Tipps der Direktorin für unsere Ausflüge haben wir gerne angenommen! Ein rundum gelungener Aufenthalt, vielen Dank, wir kommen gerne wieder!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wenn Meissen, dann dieses Hotel immer wieder.
Dies ist ein sehr schönes historisches Haus, in altstadtzentraler Lage von Meissen direkt in Marktnähe gelegen . Alle Sehenswürdigkeiten sind fussläufig erreichbar.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein schöner Kurzurlaub
freundliches Personal, schönes Zimmer, trotz Corona-Situation ein sehr schöner Aufenthalt, es hat alles sehr gut funktioniert
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Charmantes Altstadthotel
Das nach eigenen Angaben älteste Hotel der Stadt hat sich mit viel Charme den Anforderungen eines modernen Hotelbetriebs angepasst. Es wurde über die Jahre immer wieder umgebaut, angebaut renoviert und modernisiert, ohne dass der Charme der Vergangenheit verlorenging. Der erweiterte Altstadtbau beherbergt das nun moderne Hotel und ein Restaurant. Separat gibt es einen Frühstücksraum in einem glasüberdachten Atrium. Man betritt in einer schmalen Seitengasse eine kleine, urige Rezeption mit liebevoll dekorierter…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ideale Lage
Schönes Hotel in idealer Lage in der Altstadt; gut als Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung öff. Parkplatz direkt am Hotel, Hotelparkplatz ca 3 Min. zu Fuß entfernt
Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Angenehmes Hotel in der Altstadt
Durchaus ein Hotel, welches ich weiterempfehlen kann. Es ist sowohl für private als auch geschäftliche Aufenthalte geeignet.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mit Fahrrad eingeschränkt zu empfehlen
Sehr schönes historisches Hotel. Leider wird man als Fahrradfahrer sehr unprofessionell abgefertigt ..Fahrräder werden für 3€ pro Rad in einem unbedachten Innenhof abgestellt. Die Kosten werden im Voraus nicht genannt und sind unserer Meinung nach zu hoch.