Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein toller Kurzurlaub
Das Hitel ist nett und zentral gelegen, am Wochenende kann man aber kaum mit offenen Fenster schlafen, da gegenüber bis in die Nacht eine Gaststätte offen hat, dort ist es doch recht laut. Personal sehr freundlich vor allem im Restaursnt sehr qualifiziert und aufmerksam, das Essen ist auch sehr gut und preislich angemessen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, Frühstückbüffet lecker und vielseitig man fühlt sich wohl.
Hansi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nicht weiter zu empfehlen
Preis-Leistung stimmt nicht. Es gibt bessere Hotels, wo das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt. außerdem: Zum Hotel-eigenem Parkplatz - 400m !!!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
WE Ausflug
Sehr schönes im Zentrum liegendes Hotel, Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, bequeme Betten und super leckeres essen, wir kommen gern wieder

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein sehr sauberes, schickes Hotel. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und nett. Zimmer sind geräumig und sehr schick eingerichtet.
Burgunde(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Weinfest
Der Aufenthalt war wieder sehr schön. Wir waren das 3. mal im Hotel jeweils zum Weinfest. Die Speisen sehr schmackhaft. Zimmer sehr sauber.
Roy(46-50)Deutschland
Sauberes, niedliches Hotel im Zentrum von Meissen
Das Hotel ist zentral gelegen, für Auto- und Fahrradreisende gleichermaßen geeignet, es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet unter Coronabedingungen war top. Wir kommen wieder.
Chris(36-40)Deutschland
Urlaub im Schönen Meißen
Sehr nettes Personal, gute Küche und ein sehr reichhaltiges Frühstück. Die Zimmer waren auch sehr sauber klein aber fein wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jedenfall im Winter wen der Weihnachtsmarkt ist wieder.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Wunschlos glücklich beim Familientreffen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alle persönlichen Wünsche wurden berücksichtigt, egal ob es die Auswahl der Zimmer war, die Zusammenstellung des Menüs oder sonstige Eigenheiten. Die Betreuung war sehr persönlich und herzlich. Die Zimmer sind geschmackvoll und freundlich eingerichtet. Das Essen wurde stilvoll serviert und schmeckte sehr gut.
Horst(66-70)Deutschland
Stadt-Kulturreise
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Die Zimmer und das Restaurant sind gut ausgestattet. Auch das PKW- Parkproblem wurde gut gelöst.Der Service war sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
War wieder sehr gut
War wieder sehr gut. Nette Bedienung und ausgezeichnetes Essen, trotz "Corona" wurde und der Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht. 5 von 5 Punkten.