Eveline(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und vielfältigem Frühstück
Ein sehr zentral gelegenes Hotel in Kufstein, mit einem freundlichen hilfsbereiten Personal und einem reichhaltigen Frühstück
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für uns das erste Haus am Platz, immer gern besuch
Freundliches Personal, das eine Schwierigkeit bei der Bezahlung mit Karte kompetent löste
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel direkt an der Straße
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße von Kufstein, neben einer Schule (wo ab 7 Uhr lauter Betrieb ist). Das Zimmer war verwinkelt, Badezimmer wirkte neu, aber die Betten und der Rest sehr veraltet. Beim Frühstück wußte man nicht, was man nehmen sollte, wenig Wurst/ Käseauswahl, abgepackte Marmelade und alles sehr lieblos drapiert. Abendessen in diesem Hotel völlig überteuert, da kann man ein paar Schritte weiter durchaus preiswerter essen. Der Raum für Fahrräder sehr klein, wir hatten Glück, dass dort in…

Vesna(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Bestens, gerne wieder-))
Das Hotel liegt super, zu Fuss kann man viel erkunden... Festung gleich in der Nähe, Fussgängerzone, Geschäfte uvm.. Vom Bahnhof knapp 5 Minuten zu Fuss! Wir hatten ein tolles und renoviertes Zimmer, das piccobello sauber war! Grosses Lob! Alle im Hotel sind sehr sehr freundlich... Von der Rezeption, Service, Kellner, alles TOP!! Wir kommen sehr gerne wieder... Macht weiter so..
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein zentral gelegenes Hotel für Touren
Ein sehr zentral gelegenes Hotel mit großen, sauberen Zimmern, gutem Essen , gutem service und kleinem Saunabereich. Ideal für die Entdeckung von Kufstein und die Umgebung.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gute Wahl
Das Hotel liegt mitten in Kufstein unterhalb der Burg nahe Restaurants und Geschäften sowie in der Nähe vom Inn und hat alles, was man braucht.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel am Fuß der Burg
Das Hotel liegt mitten in der Stadt mit Blick auf die Burg. Von dort aus ist alles fußläufig erreichbar - auch der Aufstieg zur Burg. Es ist allerdings etwas schwierig, einen Parkplatz zu finden. Unser Zimmer war gut eingerichtet mit neuem Bad.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für einen Urlaub zu empfehlen
Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt, es ist ein Haus mit Tradition und Atmosphäre, hat einen netten Charme und gibt das Gefühl willkommen zu sein.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr schönes Hotel der Goldene Löwe in Kufstein
Das Hotel ist sehr schön zentral gelegen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist sehr gut und reichhaltig .
Marina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für unseren Zwischenstop in Kufstein super!
Das Hotel liegt in der Nähe der Festung von Kufstein und direkt an der Innenstadt. Mit einem ca. 20 minütigen Spaziergang gelangt man auch zum nächsten Hofer. Im Hotel selbst sind alle sehr freundlich. Das Zimmer war größer als erwartet, sauber und schön. Wir hatten einen Ausblick Richtung Stadt. Im Zimmer war es ruhig. Das Bett war bequem zum Schlafen und auch das Badezimmer war groß genug mit einer guten Dusche. Frühstück gab es unten in einem Speiseraum, wo man frei von einem Buffet wählen konnte, was man essen…