Habe das Hotel aufgrund der Lage in der Nähe des Bahnhofs gebucht. Der Ausstattung der Zimmer war eher schlecht, z.B. gab es nur eine Steckdose versteckt hinter dem Schrank. Generell waren die Möbel sehr alt und das Badezimmer in die Jahre gekommen. Es fehlte an Ablagemöglichkeiten und die Heizung konnte man nur komplett an oder ausschalten, so dass das Raumklima nicht wirklich angenehm war.
Sehr bescheiden, abgenutzt aber für kurze Dienstreise ausreichend. Lage ist sehr günstig. Unangenehm starker Schimmelgeruch in Bad und Zimmer. Werde nur im Notfall wieder kommen.
Das ganze Haus macht einen vernachlässigten und herunter gekommenen Eindruck. Z.B.: Die Teppichauflagen auf der Holzstiege sind in einem erbärmlichen Zustand. Da möchte man am liebsten wieder umkehren.
Ich bin viel später als angekündigt angekommen (nach Mitternacht), ich habe freundlich Instruktionen per E-Mail bekommen, wie ich trotzdem Zugang zum Hotel habe. Mitarbeiter allgemein sehr freundlich.
Der Aufzug war kaputt, die Treppe in schlechtem Zustand (lockere und zerschlissene Teppichauflagen). Die Badezimmer hatten teilweise keine Duschen bzw. keinen Duschvorhang in den Badewannen, keine Anti-Rutsch-Matten in sehr engen Badewannen.
Sehr altes Zimmer( kühl und lieblos eingerichtet)-Bad wird beim Duschen geflutet(kein Duschvorhang),siffige Stühle,Fernseher war kaputt,Zimmer und Bad teilweise schmutzig
Frühstück wirkt eher erzwungen
Plus:Lage,sehr gute Matratzen,
Extrem laut sind die Zimmer zur Straße. Es ist sehr warm in den Zimmern man muss also das Fenster öffnen aber bei dem Lärm kann man nicht schlafen. Sauer ist etwas anderes. Hier nie wieder