positiv: unschlagbare Lage mitten im Ortszentrum, trotz Buchung eines Standardzimmers haben wir ein Upgrade auf ein geräumiges Zimmer mit historischen Himmelbett bekommen, gute Auswahl beim Frühstücksbuffet , die berühmte Tiroler Gastfreundschaft, negativ: wenn viel los ist, wird die Parkplatzsuche zum Alptraum
Sehr Empfehlenswertes Stadthotel in Kitzbühel! Preis-Leistung passt!! Typisches Tiroler Zimmer, super rustikal :-) Erwähnenswert ist die Freundlichkeit des Hotels, vor allem an der Rezeption!!!
Das Haus ist Zentralgelegen. Die Zimmer bedürfen einer Renovierung.
Das Essen ist sehr gut. Internationale Küche.
Die Mitarbeiter sind freundlich – hilfsbereit.
Parkplätze sind sehr knapp. das Fahrzeug darf nicht fortbewegt werden da sonst der Parkplatz belegt ist.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Licht und Schatten
Wir waren auf der Suche nach einem günstigen Hotel in Kitzbühel. Da "günstig" in Kitzbühel relativ ist, sind wir nach einiger Zeit der Suche auf dieses Hotel gestoßen.
Das Haus hat 35 Zimmer und ist daher eher überschaubar. Von außen sieht das Hotel ansprechend aus. Baulich schon etwas älter, aber das muss ja schließlich nichts heißen. Es waren viele englisch sprechende Gäste anwesende. Die Altersstruktur bunt gemischt.
Wenn man in den Skikeller möchte muss man an der Rezeption vorbei und einige Stufen nach…