Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Im Herzen Heidelbergs
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt von Heidelberg. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sehr sauber. Der Charme des Hauses sind die alten schiefen Treppen, die gemütlich eingerichteten Zimmer und der schöne Gastraum. Das Frühstücksbuffet beinhaltet alles, was man braucht -gute Auswahl an Käse, Wurst, Müsli, Obst und Gebäck und gutem Kaffee aus dem Vollautomaten. Der Service war sehr sympathisch. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten.
Sehr zentrales Hotel. Wir hatten ein 3er Zimmer und auch das dritte Bett war ein bequemes und vollwertiges Bett. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Hotel Goldener Falke befindet sich zentral in der Altstadt von Heidelberg und ist mit dem Bus gut an den Hauptbahnhof angebunden. Die Zimmer sind geräumig und es gibt ein gutes Frühstück. Gewöhnungsbedürftig war der leicht abschüssige Boden im Zimmer, gestört hat es aber nicht. Anreise nach Schluss der Rezeption um 22 Uhr war problemlos möglich, der Schlüssel wird dann in einem Tresor abgelegt.
Das Hotel Goldener Falke liegt mitten in der Altstadt am Rathaus. Unmittelbar gelegen zur Bergbahnstation welche zum Schloss und weiter auf den Königstuhl fährt.