Das Hotel Goldener Engel ist eine Art Dorfgasthaus mit Zimmern und ausgecoursten Gästehäusern.
Wir hatten beruflich in Stockstadt zu tun und waren froh Zimmer in einem der Gästehäuser bekommen zu haben. Dort war es angenehm ruhig, im Gegensatz zum Haupthaus, welches direkt an der Hauptverkehrsstraße liegt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Das Hotel und Restaurant wirkt sauber und gemütlich. Wir haben dort unser Frühstück eingenommen und abends im Restaurant gegessen. Untergebracht waren wir im Gästehaus und haben dort sehr sauber gewohnt. Auch am Sonntag sind die Betten gemacht worden und das Badezimmer geputzt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ideal als Zwischenstop für Radfahrer am Main
Wir hatten eine Zwischenstation in diesem Hotel bei unserer Main-Fahrradtour gebucht. Es handelt sich um eine einfachere Pension. Die Zimmer waren sauber und ordentlich.
Das historische Hotel Goldener Engel liegt sehr zentral an der Hauptstraße in Stockstadt, an der schönsten Stelle des ansonsten wenig spektakulären Ortes. In der nächsten Umgebung befinden sich hübsch restaurierte FAchwerkäuser und die alte Kirche. An der Straße , auch direkt vor dem Hotel, kan geparkt werden, sofern es frei Plätze gibt. Zum Hotel gehört ein gutbürgerliches Restaurant mit Innenhof. einige Zimmer ohne modernen Standard lgibt es im Haus selbst. Wir haben aber in einem der beiden modernen Gästehäuser…