Firoz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schöne Gruppenreise zu Winzern und Schlössern.
Einfaches nettes Hotel mitten im Ort. Große Zimmer. Ruhig ( Innenseite). Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück. Vorübergehende Probleme mit WLAN - man hat dies gleich angekündigt und sich entschuldigt. Ideale Lage Dresden zu besuchen, Winzer aufzusuchen und Rad zu fahren. Wir haben überwiegend Winzer und Schlösser besucht. Insgesamt gut zu empfehlen. Gut geeignet für Gruppenreisen, da ausreichend Zimmer verfügbar. Radtour an der Elbe Empfohlen Schloss Wackerbarth unbedingt aufsuchen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gutes Hotel mit sehr guter Küche
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Speisen sehr lecker und schön angerichtet, großes und helles Zimmer - sehr empfehlenswert für ein paar schöne Tage.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super freundlich, gut gelegenes Hotel
Ich habe das Hotel mit meinen Eltern besucht, um Dresden und Umgebung mit dem Fahrrad zu erkunden. Im Hotel habe ich mich auf Grund des Personals und des Services, sowie der Sauberkeit sehr wohl gefühlt. Für mich als Vegetarier jedoch, war die Auswahl des Essens eher gering. Jedoch würde ich hier immer wieder hinfahren und es auch uneingeschränkt weiterempfehlen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes Hotel in Hauptstadtnähe
Gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zu Dresden, die mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen ist. Um die Ecke vom Hotel befinden sich viele Restaurant, Bars und kleine Geschäfte. Die Bedienung des Hotels ist zum Teil träge!
Susann(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Besser als erwartet...
Nachdem ich mich über das Hotel Goldener Anker im Internet informiert hatte und nicht durchweg gute Bewertungen gefunden habe, so kamen wir mit einem sketptischen Gefühl ins Hotel, was völlig unbegründet war, denn das Hotelpersonal hat uns freundlich empfangen und auch unsere extra Wünsche (Wäscheservice+ 2. Decke) mit einem freundlichem und hilfsbereiten Lächeln entgegengenommen. Auch als wir fragten, ob wer zum Krawatten binden kommen könne, kloppfte wenige Augenblicke später jemand an der Tür. Zum Zimmer,…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Service in sehr guter Lage
Sehr gut geführtes Haus mit kompetentem und freundlichen Service. Die Lage am Elbradweg, in der Nähe zum Erlebnisweingut Schloss Wackerbarth sowie die ideale Verkehrsanbindung nach Dresden (25min mit der S-Bahn) lassen keine Langeweile aufkommen. Perfekter Ort, um zwischen Großstadt und Landleben zu pendeln - Erholung garantiert! Gerne wieder!
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wie man in der Bewertung sehen kann fanden wir den Aufenthalt im Hotel sehr gut. Vorallem der Biergarten an der Elbe mit den grossen Kastanienbäumen, wo man den Tag ausklingen lassen konnte, hat uns sehr gefallen. Wir sind jetzt schon das 3.Mal in diesem Hotel und wir fühlen uns immer wieder wohl.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Empfehlenswert
Wir kommen seit Jahren in den Goldenen Anker und sind immer äußerst zufrieden. Das Haus ist ausgezeichnet geführt.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel zu fairen Preisen
Wir hatten uns zu den Karl-May-Festspielen dieses Hotel ausgesucht. Wir waren sehr positiv überrascht. Obwohl nur 3 Sterne verfügt dieses Hotel über alles, was man auch in einem höher bewerteten Hotel erwarten könnte. Super geräumige Zimmer mit Badewanne, sehr freundlicher Empfang und Personal allgemein. Königlich war das Frühstück, sehr große Auswahl und alles frisch. Unser Votum: sehr zu empfehlen !!!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wieder mal zufrieden
Gutes Frühstück, großes sauberes Zimmer nettes Personal,tolle Lage am Ortskern von Altkötschenbroda mit vielen Kneipen Ausflüge nach Meißen und Dresden 30Min mit ONV