Kleines gemütliches Stadthotel, gerne immer wieder
Ein kleines, mit Liebe geführtes Hotel, wo Sauberkeit und Kundenfreundlichkeit an erster Stelle stehen.
Das Hotel Goldene Steig ist dank seiner Lage für einen Städtetrip sehr gut geeignet. Egal ob man zu einem Spaziergang an die Iller aufbricht, oder sich lieber zu einer ausgiebigen Sightseeing-Tour durch die Stadt begibt, ist alles sehr gut innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen.
Aber auch einem Einkaufsbummel steht Dank der Kurzen Wege nichts entgegen.
Nettes Stadthotel mit individuellem Charme. Sehr freundliche Mitarbeiter, ein gutes Restaurant befindet sich im Erdgeschoss.
Leider sind direkt am Hotel keine Parkmöglichkeiten vorhanden.
Kleines und zentral gelegenes Hotel, sehr liebevoll eingerichtete Zimmer. Zimmer und Bad waren sehr sauber und geräumig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr gut gelegen in der Fußgängerzone von Kempten, charmantes altes Haus, schön renoviert. Vorfahren mit dem Auto um Koffer auszuladen möglich, Garage nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Essensmöglichkeiten reichlich vorhanden, ebenso alle Sehenswürdigkeiten Kemptens bei einem kurzen Spaziergang zu besichtigen.
Das Hotel ist klein aber fein und direkt in der Innenstadt gelegen. Es befinden sich genügend (kostenpflichtige) Parkhäuser und Parkplätze in der Nähe.
Wir haben hier eine Nacht auf der Rückreise verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen. Alles war liebevoll und sehr landestypisch eingerichtet und dekoriert. Die Lage ist sehr mitten in der Stadt. Man kann mit dem Auto bis ans Hotel fahren, muss dann allerdings das Auto woanders parken. Wir standen auf einem kostenlosen Parkplatz ca. 5 Minuten entfernt. Besonders gut gefallen hat uns in der Tat die liebevolle Einrichtung. Das Frühstück wird im angrenzenden Lokal angeboten. Das Angebot war reichlich.