Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Reichhaltiges Frühstück und Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad
Gute Ausgangslage für Ausflüge und hübsches Hotel. Wir waren nur 1 Nacht, aber haben uns sehr wohl gefühlt.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Guter Startpunkt für Wanderungen
Wir verbrachten ein langes Wochenende im Hotel Goldene Rose und hatte ein Apartment für 4 Personen gebucht. Gut gefallen hat uns die zentrale Lage, das Restaurant im Haus und das Frühstück. Punktabzug gibt es für die relativ kurzen Öffnungszeiten den SPAs und die etwas veraltete Ausstattung in Anbetracht der aufgerufenen Preise. Personal war meist freundlich und hilfsbereit.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr enttäuschend
Leider NICHT zu empfehlen. Sehr unfreundliches Personal bei dem Auffüllen des Frühstücks schon zur Überforderung und Augenrollen führt. Wir waren 7 Personen mit 2 verschiedenen Anreiseterminen was bei derAbrechnung zu einer massiven Überforderung der jungen Dame an der Rezeption führte, ich hab sogar eine Voraufstellung der Rechnung gemacht - leider unmöglich für die Dame zum Abrechnen. Die Krönung war aber die Anschuldigung das wir den Feueralarm in der Dampfsauna ausgelöst haben und wir für die Kosten…

Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Durchreisehotel oder für Wanderer.
Gute Ortsrandlage mit großem Parkplatz und Garten mit Liegen. Kostenfreies WLAN im ganzen Haus.
Nessa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel!
Wir waren komplett zufrieden und werden auf jeden Fall nochmal in dieses Hotel fahren.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top
Waren von 23.12 - 29.12. 2019 im Hotel zur goldenen Rose in Lechaschau. Das Hotel ist sehr familiengeführt und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und das Abendessen hatten wir Halbpension gebucht und was sollen sagen das Essen war ausgezeichnet. Von Lechaschau kann man schöne Wanderung machen und auch für die Ski und Rodelfans sind optimale Bedingungen. Ausflüge auf die Zugspitze und Hahnenkammbahn sind sehr empfehlenswert. Wir können das Hotel nur empfehlen und…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einfaches aber nettes Hotel für Kurztrips
Nettes Hotel, eher rustikal und einfach aber sehr sauber...für Kurztrips übers WE gut geeignet, da viele schöne Wandergebiete um die Ecke. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Frühstück hat leider den Aufenthalt zerstört
Ein einfaches zweckmäßiges Hotel. Für die Durchreise geeignet, nicht für längeren Aufenthalt. Wir hätten gerne gefrühstückt, aber es war leider alles leergeräumt und wurde nicht aufgefüllt.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Note 1+
Ich war zwar nur im Restaurant essen, aber das war TOP in jeder Beziehung!!! Werde dieses Hotel beim nächsten Aufenthalt sicher buchen. SEHR empfehlenswert!!!
Marc(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr schönes Hotel mit traditionellem Stammhaus, der Neubau ist modern renoviert, die Zimmer sind sauber und ansprechend. Besonders gut ist das Essen im Restaurant (Stammhaus). Das Service ist freundlich und aufmerksam. Ebenso das Frühstück ist reichhaltig und top.