Wir hatten 3 Nächte im Hotel und waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit der Größe der Zimmer und der sehr zentralen Lage. In 5 Minuten ist man im Zentrum. In der kleinen Lobby gab es Zitronenwasser,das sich jeder nehmen konnte! Das einzige was uns gar nicht gefallen hat, war das Rührei, das jeden Morgen zum Frühstück kalt war. Ansonsten war alles okay, deshalb gab es einen Abzug in der Bewertung.
Die Zimmer waren sehr gepflegt und das Bad war sauber. Toll ist auch die Lage. Man war sehr schnell am Marktplatz und den schönen Einkaufsstraßen. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist auch gut. Man läuft keine 5 Minuten zu den Bussen und Straßenbahnen.
wir waren mit zehn Personen im Hotel, sehr zentral gelegen, wir konnten alle Besichtigungen fußläufig erreichen, sauberes ruhiges Hotel, Frühstück war sehr gut
kleines Hotel bestehend aus einem "Haupthaus" und einem weiteren Haus. Als Städtereise gut geeignet. Zentral gelegen. Alle bzw. fast alle Sehenwürdigkeiten waren gut fußläufig zu erreichen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Lage - gute Zimmer - alles wie erhofft!
Tolle Lage mit direktem Zugang zur Altstadt. Rynek Glowny ist nach kurzem Fußmarsch erreicht, von dort ist die Altstadt und Kazimierz toll zu erkunden. Straßenbahnhaltestelle ist quasi vor der Tür, zum Bahnhof ist es nicht weit.