Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ose(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel in ruhiger und schöner Bucht!
Hotel schon etwas älter,aber Zimmer und Anlage gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr ruhige Zeit im Juni. Strand sehr schön und Liegen kaum besetzt auch am Pool immer Liegen frei. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen! Wer Erholung braucht ist hier bestens aufgehoben! Haben nur Frühstück gebucht, war leider gerade so ausreichend. Wer höhere Ansprüche hat wird dann ja auch ein Hotel mit mehr Sternen buchen. Im Ort (ca. 15 Minuten zu Fuß), sehr schöne Tavernen!
Herbert (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schöner Urlaub
Hotel in sehr schöner Lage unweit vom netten Dörfchen Finikounda . Gut geeignet für einen Badeurlaub und Ausflugsfahrten mit dem Mietauto
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schön in einer kleinen Bucht gelegen
Das Golden Sun Hotel liegt in einer kleinen Bucht, etwas außerhalb des recht touristischen Örtchens Finikounda. Die Zimmer sind einfach, aber gemütlich ausgestattet und verfügen zum Teil über einen hervorragenden Meerblick. Ein schöner Pool lädt zum Erfrischen ein, wir nutzten ihn allerdings nicht, da sich ein wunderschöner Strand mit glasklarem Wasser direkt unterhalb der Anlage befindet. Hier werden kostenlose Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung gestellt. Das Frühstücksbuffet ist recht ordentlich, allerdings…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute Wahl in Finikounda
Das Golden Sun liegt in einer kleinen schönen Bucht, etwas abseits vom doch recht tourisisierten Hauptort Finikounda. Zimmer und Bad sind einfach, aber zweckmäßig ausgestattet. Sie verfügen über einen Balkon/Terrasse mit teilweise herrlichem Meerblick. Zwischen Hotel und Strand befindet sich ein Pool mit Liegen. Wunderschön ist das Meer mit glasklarem Wasser , in dem man prima schwimmen kann. Hier werden ebenfalls kostenlose Liegen zur Verfügung gestellt. Das Frühstück wird als Buffet angeboten, ist aber nichts…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sind sofort abgereist!
Nach einer Woche Rundreise jeden Tag eine andere Unterkunft und alle waren super wollten wir hier noch zwei Wochen bleiben.... wir haben die Koffer nicht ausgepackt .... wir sind nicht pingelig aber das war doch zu viel Schimmel nicht nur im Bad auch im Schlafbereich . Unmöglich. Gott sei dan ein sehr nettes Apartment im Ort gefunden Einfach aber sauber
Wolfgang(66-70)Österreich
tolle Lage
tolle Lage, freundliches Personal Frühstück eintönig und Eierspeise immer kalt, Kaffee sehr "dünn" sauber, gepflegt (wir hatten Pech mit dem Wetter - gut 1 Tag Regen und Sturm - es wurde aber sehr rasch alles wieder geputzt und in Ordnung gebracht !)
Helmut(71+)Österreich
Ohne Einschränkung weiterzuempfehlen
Wir waren jetzt das 3. Mal dort, weil wir so zufrieden sind. Alles passt: Hotel, Verpflegung, Pool, sauberes Meer mit wenigen Stufen zu erreichen. Herrliche Lage, 15-20 Minuten in den Ort mit allen Einkaufsmöglichkeiten.
Wolfgang(61-65)Österreich
Etwas abseits gelegenes Hotel in sehr schöner Lage
Schöne Hotelanlage direkt am Sandstrand mit wunderschönem Ausblick, sehr ruhig, großer Pool mit vielen Liegen, gratis und auch immer frei, Bedienung im Hotelrestaurant unakzeptabel, Hotel etwa 10 (über Strand)- 20 min. vom Ort mit vielen guten Restaurants entfernt, Mietwagen erforderlich, weil Rückweg zum Hotel bei Finsternis sehr entrisch
Alexander(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
erholsamster Urlaub ever
sehr ruhig, engagiertes und sehr herzliches Personal. Chef packt selbst mit an und ist für jedes Anliegen der Gäste empfänglich; Traumhafte, ruhige Lage direkt am Meer; Hotel ist zweckmäßig ausgestattet und sehr sauber;
Patrizia(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Grossartige Lage, kleine Unstimmigkeiten
Terrassenförmig an den Hang geschmiegte, einfache aber gut konzipierte Hotelanlage in sehr schöner, erhöhter Position mit wunderbarem Blick auf die Bucht mit dem unweiten Örtchen Finikounda, den man auch beim Abendessen im Freien auf der erhöhten, teils überdachten Terrasse genießen kann. Ein Level tiefer gelegener, schöner Poolbereich mit Sonnenterrasse und Poolbar, von dem aus man wiederum über wenige Stufen auf den schönen, ruhigen Sandstrand (Liegen und Sonnenschirmen inklusive) gelangt, der allerdings nach…