Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alf(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Lage, aber die Qualität der Zimmer lässt zu wünschen übrig.
Tolle Lage, toller Ausblick aufs Meer; leider verlässt sich das Hotel allein auf diese Vorteile.
Ursula(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einfaches Hotel in einzigartiger Lage, familiär
Hotell sauber und familiär sehr gut geführt- Duschkabine noch sehr primitiv, wird aber täglich gereinigt- Bezüglich Dusche wäre Renovierung angesagt
Christian (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles bestens dort, fahren wieder dorthin
Familiär, nettes personal, super Lage, sucht man den Kontakt, kriegt man ihn auch- gibst du- kriegst du.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Ausblick und freundliches Personal.
Sehr freundliches Personal.
Oliver
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es ist NICHT alles Golden, was in der Sun glänzt!
Aussen hui, innen..... oder: Es ist nicht alles Golden, was in der Sun glänzt. Wie schon erwähnt, die Lage des Hauses ist schön, schon der Blick über die Bucht nach Finikounda bestechend. Aber darüber hinaus können wir nicht viel Positives sagen. Das Haus wurde im Katalog unseres Veranstalters als "einfach, aber dafür umso herzlicher" beschrieben. Einfach - und bei weitem (bezogen auf das, was wir bezahlt haben) überteuert - aber herzlich?? Mitnichten! Bezogen auf die Gesamtausstattung und das ganze Ambiente…
Peider(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für kleines Budget empfehlenswert. Lage bezüglich
Lage suboptimal, wenn man ohne Leihfahrzeug unterwegs ist (Fussweg ins Zentrum ist mühsam und nur über Umweg zu erreichen). Ruhuge Lage. Frühstück eher mager. Strand OK, Strandliegen und Sonnenschirmen erfreulich unentgeltlich verfügbar. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer und Bad immer sauber, Klimaanlage super.
ina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes und einfaches hotel in perfekter Lage z
Komme gerade zurück vom golden sun hatte ein bisschen Angst wegen den teilweise schlechten Bewertungen aber wer griechenland liebt wird auch dieses hotel lieben ich kann die schlechten Bewertungen nicht nach vollziehen es hat alles gepasst halt einfach und typisch griechisch essen war auch sehr gut wer mehr will muss halt die großen Alin buchen es liegt direkt am sandstrand und liegen sind immer frei also für uns war es ein sehr entspannter und schöner Aufenthalt im golden sun
Reto(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert für ruhige Ferien
Sehr sauber, schöne einfache Zimmer, sauberer POOL, tolle Lage, ruhig, Frühstück eher mager aber ok, keine Riesen Auswahl. Sehr gute POOL Bar mit tollem Food, schöner Strandabschnitt
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr minderwertiges Essen!
Hotelanlage gepflegt. Zimmer okay. Personal sehr freundlich. Super Strand. Essen/Getränke leider sehr sehr minderwertig. Das Essen hier kann man leider keinem Menschen zumuten. Traurig. Und das trübt unseren Urlaub sehr. Werden trotz all inclusive auswärts Essen gehen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel in sehr schöner Lage mit Potenzial
Das Golden Sun ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in herrlicher Strandlage. Meer und Pool sind wunderbar zum Baden, Schwimmen und Schnorcheln geeignet.