Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Levent Dipl-Ing(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Der günstigste Paradies in der Türkei
Wir waren zweimal da und wir kommen wieder. Das Golden Sun ist ein außergewöhnliches Hotel. Nicht so langweilig wie andere Hotel, man fühlt sicht wie im Ferienhaus. Da die Gebäude Ferienhausmäßig aufgebaut sind. Man macht Urlaub mit einer wunderschönen Aussicht auf die Berglandschaft und es ist alles grün und die gute Bergluft. Das Essen ist sehr lecker. Sogar die Eigentümer-Familie ißt mit uns zusammen, man hat dann ein gutes Gefühl beim Essen. Die Tischdecken sind weiß, dass ist eine schöne Atmosphäre in dieser…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ob ihr wollt oder nicht wir kommen sowieso immer.
Wir fliegen seit 9 Jahren in das Hotel Golden Sun es ist dort immer sehr schön. Die Zimmer und sanitären Anlagen sind vorbildlich. Beim Essen kann man auch nicht schimpfen aber vielleicht kriegen die Köeche Mal die beliebte osmanische Pfanne fertig Also ich kann nur noch sagen so eine liebevolle Cheffin und der Erol und das gesamte Personal ist einmalig super fahren wenn alles klappt 2017 wieder hin Alles liebe Eure Regina
Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Preis/Leistung Hotel!
Für den Preis tolles Hotel mit einem 5 Sterne Service. Würde ich jedem weiterempfehlen. Der Strand ist mit 300m in der Nähe und die anderen Aktivitäten waren bis max 30 min entfernt. TOP!
Mehmet Sirin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ich bewerte alles wie 5 sterne Hotel.Alles Perfekt
Alles Top.Kann man nur Empfehlen.Wir werden dort nochmal Urlaub machen.So saubere Meer und Strand und Sehr sehr Freunliche vom Herzen Professinelle Personal sind unbezahlbar.Vielen Dank und viel grüße an alle.Bis bald.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr freundliche Menschen die echt bemüht sind!
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und das war sicherlich nicht das letzte Mal. Enttäuschungen gab es keine, wir haben uns gefreut wieder in diesem freundlichen Hotel zu sein, alle Mitarbeiter sind äußerst bemüht und das Essen hat uns bestens geschmeckt. Wir wollen keine 20 Meter lange Buffets sondern landestypisches Essen. Das Hotel hat erfreulicherweise keine Animation o.ä., somit hatten wir keine (für uns lästige) Action und Lärm um uns herum! Wirklich alles bestens!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub, jederzeit wieder
Kleines,nettes Familienhotel , wo man sich wie zuhause fühlt,mit 2 schönen Poolanlagen und einer Rutsche.
DAMLA(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
schöner Urlaub immer wieder gerne
Waren dieses Jahr im Juli 2016 schon zum 3 mal im Golden Sun. Leckeres Essen , freundliches Personal, Zimmer für 3 * gepflegt und sauber zwar nicht mehr auf dem neusten stand aber zum vergleich zu anderen 3* top. Hat zwei poolbereiche der eine ist Kinderfreundlich mit einer rutsche also 2014 bin ich auch gerutscht :) alter 25 hehe war amüsant. Abends kann man sich Getränke holen und den pool bereich zum chillen nutzen . Das Essen war abwechslungsreich und lecker . Tolle Atmosphäre immer wieder gern.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Alles super
Das Hotel hätte meiner Meinung nach mehr als 3 Sterne verdient. Alles sauber, große Pools, nettes und unaufdringliches Personal und superleckeres Mittag- und Abendessen! Die Zimmer sind etwas klein und das Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein. Aber für 3 Sterne absolut Top!!
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nach Startschwierigkeiten war es gut
Die Offenheit und Freundlichkeit des Personals war toll.Unheimlich kinderfreundlich und bemüht allen Wünschen gerecht zu werden.Das Essen war eher wenig Auswahl,dafür aber sehr lecker.Die Zimmer sind nicht auf dem neusten Stand.Doppeltimmer klein und müssen renoviert und repariert werden.An sich aber eine schöne Anlage.Der Strand ist eine Enttäuschung,da war nichts gemacht.Müll lag umher,keine Schirme.Der war nicht schön,keine Bar.
mustafa (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
fitnes billiard Tischtennis
Wahr sehr schöne hotel werde ich weiter empfehlen wahr auch super personal und sehr lecker essen wetter wahr auch super