Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Viel Urlaub für kleines Geld
das war der guenstigste Urlaub den wir je hatten. wir werden auf jeden Fall nochmal fahren aber nur eine Woche. Nach einer Woche hat man die Umgebung gesehen. Wenn man wie wir keine Ausfluege bucht und nicht den ganzen Tag am Pool oder Strand liegen will kann es langweilig werden.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Kleines,feines Hotel am falschen ort
das Hotel an sich ist für 3 sterne absolut befriedigend, das personal war freundlich und die anlage war sauber, zeigte allerdings hier und da ein paar abnutzungsspuren, das essen ist sehr vergetarisch und einheimisch gehalten, schade das der ort beldibi an sich sehr schmutzig ist, nicht 1 mülleimer habe ich gesehen
Julschen(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Gutes Preisleistungsverhältnis
Das Hotel wurde erst vor einigen Jahren renoviert. Es macht einen ordentlichen Eindruck und ist in einem guten Zustand, wobei man sagen muss, dass die Hotelanlage nicht besonders groß ist. Es gibt ungefähr 100 Zimmer. Die meisten davon sind nicht sonderlich groß und sehr platzsparend eingerichtet. Man sollte nicht zuviel Luxus erwarten, denn an den Zimmern merkt man warum nur 3 Sterne vergeben wurden. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. In unserem Bad habe ich auch KEINEN Schimmel entdecken können. Im Golden Sun…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Aussen hui, innen pfui.
Die Aussenanlage des Hotels ist ganz gut, aber die Zimmer sind nicht gerade gemütlich und auch nicht ganz sauber, auch das Badezimmer ist nicht gut angelegt, keine Ablage usw. Das Essen ist sehr spatanisch, Fleisch wird abgezählt ausgegeben, wenn es denn welches gibt, wenig Auswahl. Das war für uns Türkei zum abgewöhnen. Für die Türkei muss man einfach fünf Sterne buchen.
Britta(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Eben 3 Sterne! nicht zuviel erwarten
die hotelanlage war für drei sterne wirklich super und gepflegt. die zimmer gut ausgestattet und klimatisiert. hauptgäste waren russischer nationalität, was ich aber nicht als störend empfand. wir haben uns auf jeden fall wohl gefühlt (schließt auch die sauberkeit mit ein) empfehlenswert ist es nicht in der hauptsaison zu kommen.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Nette Anlage, aber zu spartanisch
Das Zimmer war super klein, kaum Platz um Sachen bzw. Koffer unterzubringen, die Wände dreckig, im Bad war Schimmel. Der gekaufte Strandabschnitt war viel zu klein, man konnte kaum zwischen den Liegen entlang gehen. Positiv zu nennen ist, das aus den einfachen und billigen Speisezutaten sehr leckere Gerichte zubereitet wurden sowie die freundliche Art und Weise der Angestellten.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Für 3 Sterne wirklich toll
Wir hatten ein großes Zimmer im dem Neubau der Anlage. Die Altbauten sind etwas kleiner. Es gab zwei Pool mit zwei Rutschen und da fand groß und klein seinen Spaß.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Empfehlung für nicht Strandurlauber
Wir waren im Mai 2008 in diesem Hotel als Paar. Daher können wir keine Aussagen über Kinderfreundlichkeit machen, es sah aber so aus, als wenn da nicht auszusetzen wäre. Über die Behindertentauglichkeit können wir nur so viel sagen, als dass alle Einrichtungen mit einem Rollstuhl zugänglich sind. Sollten aber alle Badezimmer die Größe von unserem haben, so scheint mir das nicht wirklich komfotabel zu sein. Da sind wir auch schon beim einzigen Punkt des Hotels wo man echte Abstriche machen muß. Die Zimmer haben…
Isa & Stephan(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Ein sehr schlechtes Beispiel für Türkeiurlaub
Das Hotel wurde 1991 gebaut und über die Jahre um einige größere Zimmer erweitert. Insgesamt verfügt es über 99 Zimmer, welche sich in drei Gebäuden mit maximal 3 Etagen befinden. Angeboten wird ein all inclusiv Paket. Die Anlage ist sehr klein und befindet sich ca. 500 m vom Strand entfernt. Leider wird auf die Sauberkeit im Hotel nicht sehr viel Wert gelegt. 70% der Hotelgäste sind Russen, die sich beim Essen auch als solche benehmen. (Teller bis oben hin voll geholt und nach 3 Gabeln werden diese wieder zurück…
Willi + Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Fast perfekt, aber nur fast.
Der Architekt dieses Hotels hätte 6 Sterne verdient, wenn er beim Bau des Hauses nur an Bad oder WC gedacht hätte. Eine sehr schöne Anlage mit freier Sicht auf das Taurusgebirge. 40% Deutsche, 40% Russen, 20% Rest der Welt. (keine Engländer ;-) Im Urlaub Nörglern und Miesepetern die nur das schlechte sehen aus dem Weg gehen. es gibt in der Türkei Allgemein 90% gutes und 10% schlechtes. geniessen Sie die 90%