Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht empfehlenswert auch wenn das Personal top is
Sehr einfach gehaltenes Hotel. Jedoch sind die Zimmer absolut schlecht. Möbel sind kaputt. Das Bad ist eine Mini-Nasszelle wo es kein richtiges Licht gibt und es von der Decke tropft. Ein süffiger eckiger Duschvorhang um eine runde Duschtasse, wo man auf dem Klo fast seine Füße reinstecken muss, da alles so eng ist.
Vicky (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unscheinbares Hotel mit mega potenzial un Personal
Ein super schnuckeliges Haus mit mega Personal der die Menschen mit seinen herzliche Art einfach nur wohl fühlen lässt!! das Essen ist gut die Lage ist top die Zimmer sind nix für Menschen mit große Ansprüche aber für ein erholsames entspannten Urlaub und auch für die Was erleben wollen genau das richtige hotel es ist von allem etwas geboten und selbst wenn nicht bricht das Personal sich den Rücken um es möglich zu Machen.Man fühlt sich dort einfach nur zuhause .. wir kommen 100% wider ein
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Eine Woche Erholung pur
Für eine Woche zum komplett abschalten ist es völlig ausreichend, solange man keine allzu hohen Ansprüche hat. Total motivierte Mitarbeiter.
Kamil(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
nicht empfehlenswert
Das Hotel ist ungenügend mit Personal dotiert, was man überall spürt und sieht. Essen ungenügend, befriedigt auch wenig anspruchslose Geschmäcke nicht. Von Sauberkeit und Hygiene keine Spur, leider. Somit kann ich dieses Hotel auch dem wenig anspruchslosen Touristen nicht empfehlen.
simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich kann es nur weiterempfehlen, wer es schlicht
Es ist ein kleines,familiäres Hotel, mit dem Taurusgebirke im Hintergrund. Wer ruhig und bescheiden mag ist dort genau richtig. Alle sind dort freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Zimmer sind freundlich mit TV und Kühlschrank eingerichtet.
Ayten(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
für den preis kann man dieses hotel nicht verkaufe
kapute hotelanlage, sehr schmutzig, alles ist sehr alt. für den preis kann man es nicht anbieten. einzig gute ist das essen und die mitarbeiter.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich kann es nur weiterempfehlen, wer es schlicht m
Wer faulenzen und sich ausruhen und den Alltag mal hinter sich lassen will, ist dort genau richtig. Für ein 3 Sterne Hotel kann man nicht viel erwarten aber der Service und das Essen ist gut sowie die Aussicht auf das Taurusgebirke. Das Personal ist freundlich und versucht jeden Gast behilflich zu sein. Wer nicht anspruchsvoll ist und nur etwas schrillen will,für wenig Geld ist dort genau richtig. Bitte gebt dem Hotel eine Chance, wir machen schon 8 Jahre dort Urlaub und fühlen uns jedes mal sehr wohl.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich kann es nur weiterempfehlen,sind schon 8jahre
Ein kleines ruhiges,familäres Hotel mit dem Taurusgebirke im Hintergrund. Zwei Pools sind vorhanden,die zum schillen einladen. Wer es ruhig mag der ist dort genau richtig. Personal ist freundlich,mehr kann man von einem 3. Sterne Hotel nicht erwarten. Es wird versucht den Gästen soweit,wie möglich jeden Wunsch zu erfüllen. Bitte gebt dem Hotel eine Chance. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ich empfehle dieses Hotel sehr
Es ist ein sehr schönes Hotel mit Umgebung. Man kommt schnell zum Markt und Strand das ist sehr gut Die Kellner und Kellnerinnen sind sehr nett und höflich Und der barmann ( Erol ) ist der beste Mann Persönlicher Eindruck von der Chefin Zur Chefin kann ich nur sagen wow sie kann mehrere Sprachen sprechen kann mit jeder Situation umgehen man kann sich mit ihr schön unterhalten und sie ist eine sehr attraktive und schöne Frau
Robert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mit Familie beste preis und ein wunderschönes urla
Hallo Lieben. Wir waren schon 4 mal in dieser Hotel und dieses Jahr wird 5 :). Mit Familie am besten da hin. Die Service bedienung sind wirklich sehr sehr TOP. Ich danke wieder für alles an HOTEL GOLDEN SUN Familie :) wir sehen uns auf jeden fall wieder. Mit freundlichen Grüßen