Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
In die Jahre gekommenes Hotel mit mäßigem Frühstück
Wir waren im Rahmen einer Rundreise 3 Nächte in diesen eher in die Jahre gekommenen Hotel. Alles sehr alt in der Eingangshalle der Vorhang wurde z.B. seit Jahren nichtgewaschen. Das Frühstück ist mäßig,so war das angebotene Brot zum Frühstück z.b. noch gefroren. Im Speisesaal ist es super kalt und es zieht ...hier geht man gerne wieder. Das Angebotene Abendessen war kalt und sehr Reis lästig.
Leo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel, Essen war woanders besser
Eines der besten Hotels auf unserer Reise, allerdings für chinesische Verhältnisse ein "kleines" Hotel. Die U-Bahn ist zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen. Auf der ersten Etage ist ein Restaurant. Wir waren um ca. 20 Uhr die letzten Gäste und man wollte Feierabend machen........... Viele ausländische Reisegruppen. Late check-out gegen extra Bezahlung möglich, weil unser Lufthansa Flug erst kurz vor Mitternacht startete.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Golden River View Hotel Shanghai
Zentral gelegen, U-Bahn-Station "Hangzhong Road" gleich über die Straße. Von da aus sind es nur wenige Stationen bis zum Bund. Betten sind sehr bequem!

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zentrales Hotel für Stadterkundung
1. Hotel unserer China-/Tibet-Rundreise. Zentral gelegen, 2 Minuten zur Metro. Zimmer in Ordnung, sehr harte Betten. Verpflegung gut. Raucherhotel.
rupert(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Man könnte auch auf einem Brett liegen
Raucherhotel.In jedem Zimmer und im Badezimmer stehen Aschenbecher und das erste Zimmer das wir hatten stank auch so wie ein voller Aschenbecher.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zentral gelegen, landestypisch überbewertet
Um eine Nacht nach dem Flug zu schlafen, ist das Hotel gut geeignet. Es liegt direkt an einer Metrostation. Es gibt auch sehr billlige Zimmer ohne Fenster, diese sind aber nicht empfehlenswert da man nicht lüften kann. Die Klimaanlage war praktisch außer Funktion, blies nur ein laues Lüftchen. Das Frühstücksbuffet war western und asiatisch, riesige Auswahl
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wikt etwas abgewohnt
Der Eingangsbereich glänzt wie in vielen Hotels. Die Flure und Zimmer sind eher dunkel. Dieser Eindruck wird durch die Teppiche in den Zimmern noch verstärkt. Es wirkt etwas muffig. Das Frühstücksbuffet war auch für europäische Gaumen interessant und schmackhaft. Wer aus dem Namen des Hotels die Nähe zu einem Fluss erwartet, den gibt es schon lange nicht mehr.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ordentliches Rundreisehotel in Shanghai
Das Hotel ist ein mittelgrosses Geschäftshotel mit ca. 150 Zimmern. Es ist ein älteres Hotel, aber in recht gutem Zustand. Wir hatten das Hotel als Rundreisehotel (mit Frühstück) gebucht. Das Hotel wurde sehr viel von Ausländern (Europäern) genutzt. Unsere Empfehlung für dieses Hotel gilt für die Nutzung als Rundreisehotel für wenige Tage, da hier die Lage usw. nicht so eine grosse Rolle spielt. Das Hotel bietet WLAN in der Lobby.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Shanghai sehr enttäuschend
Waren im Rahmen einer Rundreise im Hotel untergebracht. Das Hotel war zu unserer Zeit sehr renovierungsbedürftig. Die Zimmergröße war okay. Betten sehr sehr hart und unbequem. Teppichböden im ganzen Hotel sehr fleckig.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Zimmer, alles Sauber, gute U-Bahn Anbindung
Gutes Hotel mit sehr guter Anbindung an die U-Bahn (ca. 200 m) Nettes Personal, welches auch gut Englisch spricht. Gerne wieder