Christoph(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Golden Nugget jederzeit!
Super Hotel, nicht direkt am "Strip", dafür im "alten Las Vegas" und der Freemont-Street. Dort ist es ohnehin besser als am Strip. Lustigere Stimmung, Musik, Party...alles dabei. Zum Strip sind es 10 Minuten mit dem Taxi. Das Hotel bietet alles was man bracht inkl. einem Outdoor-Pool mit Blick auf ein Haibecken, wo auch eine Rutsche durchgeht. Casino ist riesig, Service funktioniert gut. Wir waren zuerst 3 Nächte im Luxor. Beim nächsten mal gehe ich auf jeden Fall ins Nugget! Achja...Zimmer vor Ort buchen ist…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Günstiges Haus in Downtown/Fremont Street
typisches Vegas Hotel der Budgetklasse in Downtown unmittelbarer Anschluss an die "Fussgänger-Amusier-Zone" Fremont Street vernünftige modernisierte Zimmer 5-8min zu Fuss zum "Heart Attack Grill" oder Denny´s Taxi zum Strip 22-25$
Kathy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Laute Lage
Die Lage ist direkt an der Freemont Street und deshalb extrem laut und turbulent. Abends strömen die betrunkenen Menschenmassen in das Casino. Die Zimmer sind ok und das Restaurantangebot auch.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Muss man mal gewesen sein !
Super Hotel, wahnsinnige Poolanlage - sowas habe ich zuvor noch nie gesehen ! Ein muss für jeden Las Vegas Trip
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
sehr komfortabel, super Lage
Das Hotel ist in Downtoun gelegen und dort mitten im Geschehen. Wer es quirlig mag, ist in dem Hotel genau richtig. Um das Hotel ist immer was los. Der Hotelpool ist mit seinem integrierten Aquarium eine Attraktion.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Casinohotel in Downtown
Casinohotel in Downtown an der Freemont Street. Ich hatte ein Zimer im oberen Stockwerk mit mit herrlichem Ausblick über Las Vegas. Die Speisen im Büffetrestaurant waren gut.
Conny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Kurztrip
Sehr gutes Hotel mit Vegasflair mitten in Downtown. Poolanlage ist sehenswert und toll integriert. Spielcasino ist gut besucht und hat einen guten Service.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Klasse Aufenthalt!
Wir waren im Zeitraum über Silvester 15/16, 7 Tage zu Gast im Golden Nugget. Unser Zimmer war für 2 Personen ausgelegt so das jeder sein eigenes im Amerikanischen Stil gehaltenes Boxspringbett hatte was mehr als genügen Platz bot und zudem noch sehr bequem war. Direkt an der Freemont-Street gelegen war der Strip mit dem Bus innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Zudem war der große Pool mit dem Haifischbecken eine besondere Attraktion. Das Rezeptionspersonal war sehr hilfreich bei der Buchung einer Grand…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Mittendrin in Old Town
das alterwürdige Hotel ist immer noch toll für eine Übernachtung. Der Blick über die Stadt im Dunkeln einfach schön. Der Pool mit dem Aquarium ist gut besucht. Ohne Navi ist das Parkhaus schwer zu finden.
Tanja(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Hotel direkt in Downtown Las Vegas
Ich war im Rahmen einer Gruppenrundreise für 2 Nächte in diesem Hotel in einem Einzelzimmer (Doppelzimmer zur Einzelbenützung). Sehr gutes Hotel, direkt bei Downtown Las Vegas gelegen (viele Casinos, Restaurants etc.) Schönes und grosses Zimmer, verdunkelte Fenster. Mehrere Restaurants und Coffee-Shops im Hotel. Eigenes Casino.