Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Hotel mit Charakter
Wir waren in verschiedenen Hotels in Vegas - das Nugget hat uns gut gefallen. Auch wenn das Inventar teilweise in die Jahre gekommen ist war alles sauber und das Personal freundlich. Vor allem die Lage im 'alten Vegas' macht den Charme des Hotels aus. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Das Golden Nugget war das erste Hotel für 3 Nächte vor unserer Busrundreise und für 1 Nacht am Ende. Der Check-In verlief schleppend (45 Minuten). Das Personal war freundlich. Das Hotel liegt an der Fremont Street und das heißt, es ist Abends sehr laut. Im Allgemeinen ist es im Hotel im EG sehr laut. Dort geht es zu, wie auf einem Bahnhof. Im Zimmer selbst hört man nur die Nachbarn durch die Verbindungstür. Die Fenster sind nur einen Spalt breit zu öffnen. Von den Restaurants haben wir nur das Früstücksbuffet 2…
Thorsten & Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Direkt an der Freemontstreet in LV Downtown
Wir hatten das Hotel für nur eine Nacht genutzt. Leider ist der Service an der Rezeption mehr als unzureichend, da vom Reiseveranstalter FTI uns schriftlich bestätigt wurde, dass die Resortfee enthalten sei, jedoch das Hotel dies nicht akzeptieren wollte. Da die Bestätigung nur als email in deutscher Sprache vorlag, machte man sich keinerlei Mühe dies zu übersetzen. Nettes Detail, es gibt eine durchsichtige Röhrenrutsche, die direkt durch ein Haifischbecken führt.
Danel(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Gutes Hotel in Alt Las Vegas
Lage an der Freemont Street, Sauberkeit, Qualität der Zimmer Schlechte Fenster man hört die Musik der Freemont Street bis 2 Uhr, Reservierung ging im System verloren (Checkin Dauer 1,5h)
Chris(19-25)Deutschland
Super Hotel in Downtown abseits vom Strip
Ein schönes Hotel für Paare und Alleinreisende. Für Kinder ist es vielleicht ein bisschen viel Action (Casino). Dafür gibt es einen Pool mit Haifischbecken durch das man sogar auf einer Wasserrutsche durch kann. Die Liegen sind am Pool eng an eng, geht aber auch mal und man trifft sehr schnell neue Leute. Das Hotel liegt direkt an der Freemont Street in Downtown.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Downtown immer eine Reise wert...
Aber eben nur , um sich die Freemont Street anzusehen. Laut lauter am Lautesten Pool, -Anlage (bar etc) und Sharktank waren wegen Umbauarbeiten geschlossen, das wurde bei der Buchung nicht mitgeteilt, daher auch keine Möglichkeit bei gutem Wetter mal draußen zu sitzen. Umliegende Hotel haben auch nicht diese Möglichkeit. Zimmer war riesig, etwas in die Jahre gekommen, aber sonst gut bis sher gut. Ausblick ging so. Nächstes mal dann wie die anderen Male vorher wieder am Strip direkt!
Stefan(51-55)Deutschland
Ist ok
Älteres Hotel in Down Town von Las Vegas, in der Nähe der Fussgängerzone. Ausstattung für Amerika Typisch..... negativ zu erwähnen sei das es in diesem Hotel kein kostenloses W-Lan gibt...............sorry, das geht gar nicht............wir haben auf unserer Reise noch 15 weitere Hotel´s, oder Motel´s, gehabt, und alle hatten freies W-Lan gehabt.
Ramona(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
GUTES HOTEL ABER NICHT AM STRIP
das hotel ist in alt las vegas aber man kann mit bus sehr guenstig zum strip fahren. das hotel ist wie alle hotels in las vegas sehr gross, fruehstueck sehr gut. pool ist ueber voll. personal freundlich.
Karola(46-50)Deutschland
Ok in Downtown Las Vegas
waren für 2 Nächte dort, typisch amerikanisch in Downtown Vegas. Vielleicht etwas altbacken, aber das ist Geschmackssache. Leider kein freies W-Lan...sorry, aber das geht gar nicht für ein Hotel
Jörg Wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Mittendrin.Da tobt das Leben
Das Golden Nugget liegt direkt am 'alten Strip' in Las Vegas.Ein klassisches Haus.Angenehm ungezwungene Atmosphäre.Sauber , übersichtlich. Zimmer gemütlich.