Frank(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Lage, dieses Hotel ist eine Institution
Das Hotel ist in Las Vegas eine Institution. Das Hotel ist riesig, liegt direkt an der Freemont Street und mit dem Expressbus ist man auch in etwa einer halben Stunde am südlichsten Punkt vom Strip. Das Hotelzimmer war groß, leider aber sehr hellhörig, hinzu kam, dass es im Hotel, eine Etage über uns, Bauarbeiten gab. Dort wurde schon sehr früh morgens mit schwerem Gerät gearbeitet. Auch hat man die Straße stark gehört. Im Hotel herrscht reges Treiben, es erscheint einem fast etwas zu voll. Die Poolanlage ist…
Christina (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Überraschend gutes Preisleistungsverhältnis
The Tank (Poolanlage mit Aquarium) und das sensationelle Frühstücksbüffet, so gut habe ich in den USA noch nicht gefrühstückt! Negativ ist nur der ganze Trubel um und im Hotel, man sollte wissen dass hier 24h Party ist, direkt an der Fremont Exp. Street.
Silvan(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Cooles Hotel
Ein grosses Hotel in las Vegas Downtown. Das Hotel ist schon etwas älter hat aber schöne Zimmer und ein Casino.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gepflegtes Casino-Hotel mit guten Bars
Casino-Hotel in Downtown Las Vegas. Typisches Casino Hotel mit Gschäften, mehreren Bars und Restaurants.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes und zentrales Hotel in Old Las Vegas
Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr luxuriös und beim näheren Hinsehen sehr komfortabel und gepflegt. Ein Highlight ist sicher das gewaltige zylindrische Aquarium am Pool des Hotels bzw. der riesige Goldnugget, dem das Hotel seinen Namen verdankt.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Gutes Hotel für Besuch der Freemont Street
Das Hotel ist direkt an der bekannten Freemont Street gelegen, somit ein guter Ausgangspunkt, um diesen Teil von Las Vegas zu besuchen. Direkt vor der Tür steigt abends die Party, so dass es dann etwas lauter zugeht. Das Hotel selbst ist in mehrere Gebäude aufgeteilt und bietet in den Bereiche dazwischen Essens- und Shoppingmöglichkeiten sowie natürlich ein Casino. Zum neuen Las Vegas Strip fährt man am Besten per Taxi oder per Bus (Busbahnhof ein paar Hundert Meter vom Hotel weg).
Ivo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
für ein paar Nächte i.O. aber weg vom Geschehen
Gutes Stadthotel ohne besondere Ansprüche. Pool zu klein und völlig überfüllt. Lage in Downtown ca. 10 min. mit dem Pkw vom Geschehen entfernt. Parken ohne Gebühren. Früstück 15 Dollar p.P. i.O.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
NIE WIEDER!!!
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel. Wir schon etwas enttäuscht von diesem Hotel. Im Hotel drinnen liefen die Leute rum wie die letzten Sandler (und mich wunderte es echt, dass niemand diese Leute nach draußen verwies. Aber gut das kann man noch irgendwie verkraften. Aber was uns wirklich schockiert hat ist das Aquarium beim Pool draußen. Das ist an Tierquälerei nicht mehr zu toppen. Das viel zu kleine Möchtegern Aquarium ist eine Qual für diese Tiere. Ich hoffe das jemand den Betreiber des Hotel für immer in ein…
Peter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mein Lieblingshotel in Vegas! Vergesst den Strip!
Das Hotel liegt in Downtown und nicht am Strip, was ich allerdings als Vorteil empfinde! Ideale Grösse und es braucht keinen Kompass um sich zurecht zu finden, wie das in einigen Hotels am Strip der Fall ist! Exklusiver Pool mit den Haifischen inmitten der Poollandschaft! Tolles super leckeres asiatisches Restaurant mit Kochshow vor den Augen der Gästen! Mein Lieblingshotel in Vegas!
Ramon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
"Good" "Old" Las Vegas Hotel
Das Hotel liegt im "alten" Las Vegas. Also ich glaube, dass muss man mögen, wir fanden das etwas schrecklich und daher auch die komplette Ausstattung usw. von dem Hotel nicht wirklich toll. 70iger Jahre lassen grüßen, wer das mag, für den ist das Hotel bestimmt das Richtige. Hotel ist unter der Woche sehr sehr günstig.