Wolfgang Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Für den Preis gutes Hotel
Gut geführtes Hotel, freundliches entgegekommen in allen Bereiche, zentrale Lage. Gutes und reichliches landesübliche Essen.
Aleksander(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Aufenthalt im Silver Resort
Es war ein Betriebsausflug, kann mich in keinster weise Beschweren, Das Personal war in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Das essen war ein Hit und das, obwohl wir schon außerhalb der Saison dort waren. Ich würde es weiterempfehlen
Ernst(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ausgezeichnetes Haus, ist sehr zu empfehlen!
Das Silver Resort ist eine wunderschöne Anlage, zentral gelegen, im Umkreis viele Geschäften, Kaffes usw., angenehme Atmosphäre.

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Muß nicht sein
Für einen 2 Wochen Aufendhalt wurde uns Zimmer 104 zugewiesen: sehr klein mit einem Kleiderschrank mit ca.50cm Breite und 4 Kleiderbügeln,somit mußten wir aus den Koffern leben.Nach 4 Tagen konnten wir dann nach mehrmaliger Reklamtion, Zimmer 210 beziehen. Unsere Aussicht bestand darin, auf eine 3,5 m entferte Hauswand zu schauen. Klimaanlage ohne Funktion bei 30 Grad,sodaß ein schwer erträgliches Raumklima herrschte. Schimmelbefallene Ecke an der Kopfseite des Bettes.(übertapeziert und gestrichen) auf…
jens-peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
schlechtes hotel
sehr schlechtes Hotel kaum deutschkenntnisse zimmerreinigung note 5 wurde 2mal vergessen gläser nicht weggeräumt kellner und koch sind super. Umgebung nichts los
Eva(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Im Winter Wellness im Hotel im Sommer Baden im See
Wir waren insgesamt schon drei Mal im Silver Resort und werden wieder hinfahren, weil für uns wirklich alles passt. Im Schwimmbad gibt es herrlich warmes Wasser zum Schwimmen und eine Gegenschwimmanlage. Für Babys ein Babypool und zusätzlich ein herrlich warmes Whirlpool. Die Sauna wurde ganz neu errichtet. Der ganze Badebereich wird immer ausgesprochen sauber gehalten.
Täubl(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr angenehmes Hotel
Hallo Ihr Lieben vom Hotel Silverresort! wir waren vom 15.04. 2014 - 21. 04 2014 zu Gast in Hotel Silverresort, der Aufenthalt war sehr angenehm das Personal vom Portier bis zum Zimmermädchen war sehr freundlich und hilfsbereit auch das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich wir können das Hotel nur weiterempfehlen und möchten nochmals Danke sagen für die Hilfsbereitschaft , wir kommen sicher wieder mfg Gerhard u. Inge aus Österreich
Albert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ohne Worte
Die Auswahl der Speisen war sehr sparsam und hat unseren Geschmack so gar nicht getroffen. Wir können das Hotel leider nicht weiter empfehlen.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Im großen und ganzen gut. Sauberkeit stark zu bess
Das Hotel bietet eine Saunalandschaft, Thermalbad, Kinderpool, Erwachsenpool, Poolbar, W-Lan auf dem Zimmer (leider nicht am Pool). Leider ist die Sauberkeit bzw. die Reinigungsleistung der Putzdamen schlecht bis gar nicht vorhanden. Die Toilettenbanderole vom Check-in war auch am Abreisetag noch unter der Toilette zu finden. Die Ecken würde nur sporadisch gereinigt. Der TV hatte eine Spinnwebe die auch dort noch sein müsste ;-). Das Essen war immer frisch zubereitet und vielfältig. Der Pool wurde mehrmals…
Helga(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel schlecht - Urlaubsort empfehlenswert
Zimmer wurde nie gereinigt, es wurden zwar bis auf einmal die Betten gemacht und dass war es aber auch schon. Handtuchwechsel konnte man nicht beeinflussen, hatte man die benützten Badetücher auf den Boden gelegt, so wurden die selben wieder aufgehängt, Eine Spinnenphobie durfte man auch nicht haben, da jede Menge Spinnen im Zimmer herumgekrabbelt sind. Ein 4 Sterne Superior schaut normalereweise anders aus. Es war maximal ein 3 Sterne Hotel. Fazit: Dieses Hotel werden wir sicher nicht mehr buchen. Bis auf das…