Simone Ilonka(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut, aber keine 4* Superior, Super Lage u. Essen
Ein sehr schönes Hotel in einer Super-Lage, direkt am See und in der Nähe der Strandpromenade. Geschäfte quasi direkt vor der Tür. Liegt direkt am See, wobei dieser durch das dichte Schilf kaum einsehbar ist. Zum nächsten Strand sind es ca 20 Min. Fußweg über die Strandpromenade. Das Personal an der Rezeption ist sehr kompetent und zuvorkommend, spricht perfekt deutsch. Das Restaurant ist super und die Küche excellent, das Personal ebenfalls sehr freundlich. Der Zimmerservice lässt allerdings sehr zu wünschen…
Helga & Jochen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Urlaub am Balaton
Komfortables Urlaubshotel auf hohem Niveau in günstiger Lage. Der Empfang war sehr freundlich. Guter Service und ein luxuriöser Wellnessbereich. Wir hatten Halbpension gebucht. Mit der Qualität der angebotenen Mahlzeiten waren wir sehr zufrieden.
Csaba(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Silverstern am Balaton
Hotel Silver entsprich voll den Erwartungent (4 Sterne). Personal ist höflich und freundlich. Die Lage des Hotels sit sehr gut (direkt an Promedane bei Balaton) Handynetz ist in Ordnung. Leistungsverhaeltniss optimal. Mit Wetter waren wir nicht zufrieden (sehr kühl, mit viel Wind und Regen)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Keine 4 Sterne wert
Wir hatten extra ein 4 Sterne Hotel gebucht um viele Annehmlichkeiten zu haben. Leider wurden wir enttäuscht. Die Klimaanlage machte nur Umluft, das Bad war ständig überschwemmt und auch die Sauberkeit im Bad und im übrigen Zimmer ließ zu wünschen übrig. Trotz mehrmaligen Beschwerden wurde in der Zeit nichts verändert. Die Speisen waren köstlich, aber für ein 4 Sterne Hotel zu wenig Auswahl.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Top Lage...freundliches Personal...sehr zu empfehlen...ganz tolles Frühstücksbuffet...eigene Tiefgarage, die allerdings gebührenpflichtig ist...
Peter(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel direkt am Plattensee
Empfehlenswertes Wellnesshotel direkt am Plattensee. Sehr gutes Essen direkt von Chefkoch (András) angeboten und erklärt. Wir kommen wieder!
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Das Hotel kann ich ohne weiters weiter Empfehlen.
Das Hotel liegt im Zenterum von Balatonfüred. Wir hatten ein Zimmer mit ca 30 qm . Die Sauberkeit war OK Frühstück wurde am Büf. angeboten. Es konnte aber auch von der Küche noch wünsche geordert werden die super bearbeitet wurden. ( Spiegelei mit Schinken ) Dieses Hotel erfüllt ohne weiters den Standart für ein 4 Sterne Hotel in Ungarn . Für den Preis ist das Hotel OK. Wenn man aber totale Ruhe möchte ist diese Hotel das falsche. In der hauptreisezeit ist Füred sehr lebhaft. Man sollte dan ein Zimmer…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine rundum angenehme Woche im Hotel Silver Resort
Aufenthalt war sehr angenehm.Personal zuvorkommend,freundlich. Restaurant sehr sauber,Essen vielfältig und schmackhaft. Einzig die Zimmerreinigung fand nicht regelmäßig statt,Handtücher oft vergessen . Wellnessbereich sehr schön.
Peter(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel in Balatonfüred
Gutes Wellness Hotel in sehr guter Lage. Direkt am Plattensee gelegen. Vom Erlebnisbad direkte Sicht zum See durch die Panoramafenster
Helga(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wir waren wandern.
Alles optimal. Wir sind mit dieser Unterkunft, die sehr gut gefällt, als auch mit der Verpflegung und dem Service wie der schönen Lage am See sehr zufrieden.