Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
China Rundreise
normal gelegen. bei einer rundreise ist das ok. wasser konnte mann in der nähe beim kiost kaufen. mit dem essen schwierig. nichts von der straße holen. nur in guten restaurants
Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehmer Beginn unserer Rundreise
Dieses Hotel war der Beginn unseres Besuches in China. Das Hotel ist ein Hochhaus mit einer großen, nett gestalteten Lobby. Betritt man das Hotel, sieht es doch sehr einladend aus. Nach einem zügigen Check Inn, bezogen wir Zimmer 701. Ja, das Zimmer recht groß, das Mobiliar wie auch der Rest des Hauses schon in die Jahre gekommen. Das Hotel befindet sich etwas zu abgelegen zum „Bund“, unserer ersten Sehenswürdigkeit.
Dion(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Bestes 4 Sterne Hotel mit Top Lage.
Es war perfekt. Extrem billig im Frühsommer, toller Service, TOP Zimmer. Bestes und hochwertigstes 4 Sterne Hotel in dem ich je war. Tolle Lage, gute Anbindung. Wenn ich wieder nach Shanghai komme, werde ich 100%ig dieses Hotel nutzen. Ich empfehle den Coco Erdbeer Drink an der nächsten U-Bahn Station. Suchtgefahr.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Stadthotel, aber nicht gerade zentrumsnah
Wir haben das Hotel im Rahmen einer China Rundreise besucht und hier übernachtet. Für chinesische Verhältnisse ist das Hotel in Ordnung und zu empfehlen. Allerdings würde ich, wenn ich Shanghai nochmal auf eigene Faust besuche, ein Hotel nahe am Bund nehmen, da die Lage hier wirklich nicht gerade zentral ist.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schmuddelhotel in Centrumnähe
Das Hotel bedarf einer kräftigen Grundreinigung. Hier ist das Management gefragt. Haare vom Vorgänger im Hotelzimmer, schimmlige Ecken im Bad, verschimmelter Duschwanneneinsatz, beschädigte Bettwäsche, fleckiger Teppich. Das Frühstück hauptsächlich chinesisch und gut, das Angebot an Kontinentalfrühstück beschränkt sich auf angetrockneten Käse, Marmelade, Wurst. Wer möchte, kann sich Eier braten lassen. Sollte aber bei der Masse an verwendeten Öl einen stabilen Magen haben. Der Kaffee ist exellent ! Wer die Wahl…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nie und 4 Sterne und kein First class Hotel
Am Ende unserer Rundreise hier untegebracht Blick auf eine Müllkippe mit Baustelle und Lärm inklusive, Service echt schlecht auch die Sauberkeit ist unterirdisch Hygiene kennt hier keiner
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rundreisehotel
Geräumige Zimmer sauber mit Frühstück WiFi in Lobby kostenlos Im Sebtember sehr schwül und 35grad warm nachts kanns regnen tagsüber wieder gut kann sich locker kleiden sehr angenehm
Soledad(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel mit sehr nützlichen Visitenkarten
Das Golden Jade Sunshine Hotel ist ein schönes Hotel mit einer großen Lobby und kleinen Bar. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr gut fand ich die Visitenkarten des Hotels, die auf der Rückseite die wichtigsten Sehenswürdigkeiten in chinesischer Schrift enthielten. Das erleichtert sehr die Fahrt mit dem Taxi, wenn man kein Chinesisch spricht.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel in Shanghai unweit Pudong
Gutes Hotel in Shanghai unweit Pudong. Das Frühstücksbuffet war etwas lieblos und fade. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr hilfsbereit. Wird häufig von Reisegruppe gebucht.
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gutes Hotel mit Comfort
Wenn man von der verbesserungswürdigen Sauberkeit der Böden in den Zimmern und im Frühstücksraum absieht und die Lage an einer vielbefahrenen Straße einem nichts ausmacht, ist es ein super gutes Hotel. Die Betten waren sauber und auch das angebotenene Frühstück appetitlich. Landesüblich gab es warme Speisen und als Brot Toastbrot. In den geräumigen Zimmern gab es alles, was man so braucht. Föhn, Wasserkocher, Teebeutel, Safe und Internet. Das Personal war freundlich.