Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Motel in Conway
Im Zimmer war alles vorhanden was der Reisende braucht. Wenn möglich nach einem Zimmer nach hinten raus fragen. Da bekommt man von der lebhaften Hauptstraße wenig mit.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Indian Summer in den White Mountains
Ideale Lage und sehr sauber. Hervorragend geeignet für Tagestouren in die White Mountains und als Ausgangspunkt für Wanderungen
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Preis-/Leistung!
Für ein Motel ein echtes Highlight auf unserer USA-Reise! Großes, sauberes, gut ausgestattetes Zimmer mit Balkon. Alles neu und gepflegt. Ideal gelegen für Ausflüge in die White Mountains oder zum Einkauf in den nahe gelegenen Outlets.

Sebbe(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Wir haben hier eine Nacht verbracht bevor wir am nächsten Morgen auf den Mount Washington gefahren sind. Alles in allem ein klasse Hotel: Unkompliziertes Personal, große saubere Räume und - zumindest in der oberen Etage - ein schöner großer Balkon mit Blick über Wälder und Berge. Outlets und Restaurants sind zu Fuß zu erreichen. Parken kann man vor der Tür. Das einzige was fehlt ist ein eigener "Coffee Maker" im Zimmer, dafür gibts morgens Kaffee an der Rezeption.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Motel in North Conway
Motel direkt am Highway und Mainstreet in North Conway. Kein Frühstück und Kaffee nur morgens an der Rezeption. Großes und weitläufiges Gelände mit Pool in der Mitte des Rasens. Zimmer mit Balkon und älterem Möbel. Sehr dunkel, da die Leuchten nur mäßig den Raum erhellen. Kleines Badezimmer. Wildlife mit Elchbesuch am Vormittag. Einige Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Motel ist überteuert.