Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Hotelanlage mit reichhaltigem Frühstück und engagiertem Personal
Eine top gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Die Anlage liegt direkt am Meer und ist sehr gut ausgestattet. Man bekommt ein umfangreiches Frühstücksbuffet geboten und das House-keeping ist sehr engagiert. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Markus Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr freundliches kleines Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern
Sehr nettes kleines privates Hotel mit Mitarbeitern, denen wirklich das Wohl der Gäste am Herzen liegt!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden wieder dieses Hotel buchen
Tolle Lage direkt am Meer. Wir hatten ein Appartement. Das war auch so gewünscht, weil wir immer eine Kochmöglichkeit haben wollen und ein separates Schlafzimmer.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann genau das was die Bilder versprechen
Wir haben für eine Nacht hier übernachtet weil unser Flug gecancelt wurde. Mitten in der Nacht angekommen. Personal sehr freundlich. Preis war mit 70 Euro für 2 Personen mehr wie fair. Frühstück ist eben klein aber der Kaffee ist wirklich ok. Zimmer sind sauber und die Betten für eine Nacht in Ordnung. Denke eher was für junge Leute aber wirklich sauber und nett gemacht alles …
Pascale Claudia(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr gerne wieder☀️🏝
Preisleistung stimmt absolut☀️! Die Bilder waren genau so wie auch online und den Meerblick den wir gebucht hatten haben wir auch bekommen. Konnten problemlos unter 21 ein Auto mieten und das Personal war immer sehr lieb zu uns. Der einzige Mangel war das Frühstück, die Auswahl hätte größer sein können und vielfältiger, für jemand der nämlich nicht süß ist, war es schwierig etwas zu finden oder der nicht alles verträgt. Aber sehr gerne wieder☀️🏝
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Urlaubsausklang!
Sehr geräumige Familienzimmer bieten alles was man sich als Urlauber wünscht. Im ausreichend großen Poolbereich lassen sich gut ein paar entspannte Tage verbringen.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht mehr
Für eine Familie mit 2 Kinder sehr kleines Appartement ohne großen Schrank. Badezimmer winzig und alt. Sauberkeit solala. Klimaanlage pro Tag 6 Euro, Tresor für 2 Wochen Wochen