Gerald(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel in den White Mountains
Super Hotel in den White Mountains, perfekter Ausgangspunkt. Leider kein Frühstück, nur Kaffee. Super große moderne und geräumige Zimmer mit großem Bad. Nach hinten im Garten ein großer Pool. Durch eine zweite Tür kommt man vom Zimmer direkt zum Pool (nur jene Zimmer, die hinten liegen. Nicht jene, die nach vorne zur Straße gehen.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
guter Ausgangspunkt für Touren in die Berge
Großes Zimmer mit Küchenecke mit Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine und Spüle. Großes Bad. Zimmer ist durch die vorgelagerte Veranda recht dunkel, Klimaanlage sehr laut - konnte nachts nicht laufen, man musste das Fenster schließen, da die Straße sehr befahren war.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Netter Ort für unsere Zwischenstation
Wir hatten für eine Nacht dieses reizende Hotel gebucht, das mit allem, was man braucht, ausgestattet war. Es ist kein Luxus, aber sehr schön und sauber und wir hatten eine Terrasse und einen Pool.