Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wir waren absolut zufrieden! Kommen gerne wieder!
Für uns ein ideales Hotel um die Umgebung zu erkunden! Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Haben jeden Abend nach unseren Ausflügen im Pool entspannt und danach die fränkische Küche im hauseigenen Restaurant genossen!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Hotel für Zwischenübernachtung und Busreisen
Landhotel mit mehreren Stockwerken. Sehr Hellhörig in den Zimmern.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Plus und Minus
schon älteres, familiär geführtes Haus - gute Verkehrsanbindung - Lage im Ort etwas abseits, kaum andere Restaurants in unmittelbarer Nähe - Abendessen ok - Frühstück enttäuschend, keine warmen Speisen - Zimmerausstattung nicht ausreichend (Mini-Fernseher, keine Kühlmöglichkeit, total durchgelegene Matratze) - Badezimmer deutlich in die Jahre gekommen - alles in allem für den Preis in Ordnung, mehr aber auch nicht

Regina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Schöner und komfortabler Aufenthalt!
Sehr ordentlich geführtes Hotel! Waren 3 Tage da, war alles prima, gerne wieder!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Die Eisenbahn fährt durchs Zimmer
Am Nachmittag der Ankunft war es nicht möglich, einen kaffee zu erhalten, die Zeiten für das Frühstück wurden nicht genannt, es wurde nicht mal ein angenehmer Aufenthalt gewünscht. Weiträumig umfahren und den Bustouristen überlassen.