Henry(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bei Freunden ankommen
Familiäres Ambiente - herzliche und freundliche Mitarbeiter - wunderbare Küche - zu jeder Tageszeit. Hundefreundlich -
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Aufenthalt hat uns gut gefallen, bis auf das Wetter. Das hätte besser sein können. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiter empfehlen.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gern
Tolles Personal, schönes Haus, günstige Lage, schöne Strände, kleiner, feiner Wellnessbereich, sehr reichhaltiges Frühstück.

Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen .
Ankommen und Wohlfühlen, ausgezeichneter Service, sehr gute Küche. Sehr zu empfehlen für die, die eine gediegene Atmosphäre zu schätzen wissen.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderbar
Das gesamte Hotel ist sehr sauber, hat ein behagliches Ambiente und ein freuntliches, gut geschultes Personal. Vielen Dank an das Zimmerpersonal und die Mitarbeiter der Rezeption, die mir den vergessenen Schmuck nachsendeten!!!!
Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr Empfehlenswert
Besonders auffallend war die Freundlichkeit des gesamten Personals. Hervorzuheben ist auch der Gesamteindruck des Hotel's.
Margret (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Das Essen ist qualitativ hervorragend! Die Zimmer und der Wellnessbereich sind sauber.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gelungener Hansesail Urlaub
Waren vier Personen mit sehr gutem Classiczimmer und Standartzimmer. Personal sehr freundlich. Essen abends im Restaurant lecker (waren einmal da). Insgesamt wirklich prima.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.Hotel und Zimmer sind sehr sauber. Die Küche.ist super, das Essen immer eine Freude.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhe und Erholung
Der Ort Markgrafenheide: gehört zur Stadt Rostock, liegt aber doch rund 15 km entfernt und hat einen ländlich-dörflichen Charakter im besten Sinne des Wortes, am Rand des riesigen Stadtwaldes, eines Naturschutzgebietes und direkt an der Ostsee. Also Natur, Strand, Ruhe, frische Luft, Erholung. Wer hier Remmi-Demmi sucht, sollte woanders hin. Wandern, Fahrradfahren, Waldlauf, Vogel- und Tierbeobachtung, Strand soweit das Auge reicht. Das Hotel: Liegt zentral und obwohl direkt an der "Hauptstraße" des Ortes sehr…