Gesa(56-60)Deutschland
Fastenwandern mit Hund
Sachkundige Begleitung, tolles Sauna-und Poolangebot, gute Vorträge und wir hatten mit einer tollen Gruppe eine schöne Zeit
Britta Strohschein
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wiederkommen nicht ausgeschlossen
Höflich und freundlich guter Service mir viel Ruhe und Fachpersonal war perfekt. Auskünfte sehr professionell
UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Befriedigend
Die Fenster wurden nicht geputzt, der Teppichboden hatte Flecken. Nach Zimmerreinigung, einmal keine Handtücher vorhanden. Entspricht nicht dem Standard eines 4 Sterne Hotels!!!

René (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr guter Ort zum abschalten.
Sehr Gutes geführtes Hotel. Fragen und Wünsche wurden sehr gut bearbeitet und umgesetzt. Man fühlte sich sehr wohl und konnte abschalten. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Andreas und Uschi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
toppppp
einwandfrei, waren angetan vom gesamten Umfeld, freundliches und zugleich unaufdringliches Personal, so muss das sein...
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel
Sauber, freundlich, gut ausgestattet! Wellnessbereich vorhanden, es gibt Zommer, Apartments oder Ferienwohnungen. Sehr gutes Frühstücksbuffet, Essen a la Carte oder Menü
Sebastian(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Gepflegtes, sauberes Hotel in Ostseenähe mit sehr guten Personal. Wir haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Superschöner Urlaub zum Jahreswechsel
top Kurzurlaub mit der Möglichkeit für viele Aktivitäten gutes Klima, zum Wandern ideal, auch um Städte in der Nähe zu besuchen
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Schlecht geschlafen, schlechter Service.
Nettes Hotel, aber das Frühstück wird schon 15 Minuten vor Ende abgeräumt, die Brandschutztür direkt neben unserem Zimmer (206) ist defekt und fällt ständig dröhnend ins Schloss und das Personal fühlte sich weder hierfür noch für unsere Beschwerde zuständig.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
PERFEKT
Liebevoll! Ich wurde herzlich empfangen und alle Mitarbeiter:innen waren sehr zuvorkommend. Zum Basenfasten hätte ich mir kein besseres Hotel wünschen können.