Frank(56-60)Deutschland
Urlaub von Anfang an
Das Hotel empfehlen wir gerne weiter, wir freuen uns auf 2025. Es war ein erholsamer, aber auch erlebnisreicher Urlaub. Das Hotel ist gepflegt und alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter machen den Urlaub zum Erlebnis.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
tolles Pfingswochenende
empfangen von sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und verwöhnt im Restaurant und an der Bar. Einzig die in dieser Saison zahlreichen Mücken störten, aber das ist halt Natur
Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Basen Fasten
Ausgesprochen freundliches Personal, aufmerksam und auch witzig. Auch die Atmosphäre des Personals untereinander war beeindruckend wertschätzend

Bettina (56-60)Deutschland
Immer wieder erholsam
Ruhiger Ort, familiäres Hotel, top Strandbar, Angenehme Atmosphäre, Sehr gute Verkehrsanbindung nach Warnemünde , Schöne Wander- und Fahrradwege
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ruhiges und angenehmes Hotel
Sehr gut, ruhiges Hotel mit gutem Erholungseffekt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit und die Lage ist toll.
Anja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erfolgreiche Schrothkur
Ein gemütliches Hotel mit aufmerksamen Personal und leckerem Essen. Selbst das Schrothkur-Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tage an der Ostsee
Schönes hotel zum Entspannen und relaxen super geeignet. Gute Lage um Ausflüge in der Umgebung zu machen. Das hotel kann man nur empfehlen. Wir kommen gerne immer wieder. Haben bereits für Mai wieder gebucht. Das Restaurant ist nur zu empfehlen. Das Frühstück ist sehr reichlich und super lecker 😋 😋 😋 😋
Karin(56-60)Deutschland
Markgrafenheide, Godewind
Sehr gut, schönes Hotel, Hundefreundlich, schönes Ambiente im Hotel, guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Möglichkeit abends im Hotel zu speisen, Strand fussläufig zu erreichen, tolle Radwege
Rita (56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit bestem Service. Sehr freundliches Personal, professionelle Bedienung im Restaurant am Abend. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und frisch. Zimmer war sehr schön
Simona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Etwas verbesserungsbedürftig
Macht einen guten Eindruck im Hotelbereich, die Zimmer können intensiver gereinigt werden. Vor allem die Fenster und Fensterbänke waren stark verschmutzt.