Jakob(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Angenehmer Urlaub
1 Woche, das Appartement hat und sehr gefallen, freundliches, hilfsbereites Personal. Die Infrastruktur vor Ort ist ein wenig langweilig, bei kurzfristigem Aufenthalt jedoch kein Problem.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eben ein 4 Sterne Hotel!
Dieses Familiengeführte Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, super! Sogar der Aufenthalt für eine Übernachtung wurde uns in der Hauptsaison ermöglicht. Sehr zuvor kommend.
Sylvana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Schönes Wochenende gehabt
Leider ist das W-Lan fast garnicht vorhanden gewesen und konnte nicht genutzt werden. Die Duschen könnten größer gestaltet werden. Sonst alles super und kommen gern wieder.

Hans-Joachim (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir waren rundum zufrieden. Gut zum Erholen.
sehr freundliches Personal, Sonderwünsche -soweit möglich- werden erfüllt, gute Wandermöglichkeiten an kühleren Tagen im Wald und am Strand, Frühstück ist Spitze
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Sehr schön!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, familiäre Atmosphäre, alles sehr sauber, reichhaltiges, sehr leckeres Frühstücksbuffet, schöner Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, gepflegter Garten, Strandnähe....Wir haben uns gut erholt und werden gerne wieder kommen!!! Sylvia K.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hotel an der Ostsee
Tolles Hotel, nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Im Restaurant gibt es täglich Fischspezialitäten. Herrlicher Wellnessbereich, super Service.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Überaus nettes Hotel mit Wunscherfüllung
Wir sind in das Hotel Godewind gekommen um eine Schrothkur durchzuführen. Nach 13 Tagen habe ich, männlich 8 kg abgenommen und meinen Körper stark entgiften können. Oberstaufen muß nicht!!!!!! Das Hotel ist für unsere Zwecke geradezu hervorragend. Alle Wünsche werden sofort umgesetzt. Das überaus freundliche Personal ist stets hilfsbereit und immer bemüht dem Gast den Alltag zu erleichtern. Sauna und Poolbereich wurden von uns täglich genutzt. Massagen/Kosmetik werden zu marktüblichen Preisen vom Fachpersonal…
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gern immer wieder
Unser kurzer Aufenthalt wurde zu einem schönen Familienerlebnis, selbst mit Kindern im Alter von 16 und 19 Jahren war für jeden etwas dabei. Schon der erste telefonische Kontakt war sehr kompetent und freundlich und beim Einschecken fanden wir die gleiche ehrliche Freundlichkeit vor- nicht so dieses antrainierte Nettsein. Friesche Äpfel und Wasser als Begrüßung auf dem Zimmer waren ein weiteres Plus für den ersten Eindruck. Das Frühstück war sehr reichhaltig , ansprechend für das Auge und wohlschmeckend für die…
Anke & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Keine 4 Sterne wert...
Kein Hotel zum Wohlfühlen. Die Sauberkeit ist eine Katastrophe..während des kompletten Aufenthalts wurde das Badezimmer nicht ein einziges Mal geputzt. Des weiteren ist die angegebene entfernung zum Strand wohl eher 800 m oder mehr. Die Zimmergröße war ebenfalls ein Witz...ein winziges Loch, kaum Platz zum laufen.Safe gabs nur an der Rezeption, welche des öfteren auch unbewacht war. Bei Behebung von Problemen zwecks Umbuchung des Termins wurde uns garnicht geholfen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier ist der Gast König
In diesem Hotel konnten wir sehr gut entspannen.Ins pulsierende Warnemünde gibt es tagsüber eine gute Verkehrsanbindung,abends ist sie dann weniger optimal.So konnten wir leider das Ablegen der AIDA nicht erleben. Für sportlich Aktive und Ruhesuchende das optimale Hotel.