Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub!!!
Das Hotel ist ruhig gelegen.Zum Stand sind es nur wenige Gehminuten .Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Im Rahmen der Halbpension war das Essen immer sehr lecker und abwechslungsreich.Beim reichhaltigen Frühstücksbüffet blieben keine Wünsche offen,alles war frisch und lecker.Der Zimmer waren sauber und gepflegt. Hier ist der Urlaub sein Geld wert.Wir können es nur weiterempfehlen!
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Sehr ansprechbares Hotel. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wohnten im Appartment,welches sehr geräumig und gut eingerichtet war, jedoch ohne Safe. Die Terrasse war mit gutem Mobilar bestückt. Angenehme Frühstückszeiten.Das Frühstück selbst war sehr vielseitig mit sehr gutem Service. Das Personal war stets hilfreich, kompetent und freundlich. Der Zimmerservice war sehr gründlich. Markgrafenheide und Umgebung bieten sehr viele Freizeitmöglichkeiten.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht das letzte mal an der Ostsee
Es hat mir sehr gut gefallen.Das Frühstück konnte man auf der Sonnenterrasse zu sich nehmen.Es gab viele schöne Sachen.Das einzige was mir etwas gefehlt hat war das es zum Frühstück nichts mit Fisch gab,obwohl man an der Ostsee war.Der Salzwasser Pool war toll,nicht so stark geclort.Was für meine Frau ganz toll war,weil sie nach dem schwimmen keine Probleme hatte.Was wir schon anders erlebt haben.Das Zimmer war von der Ausstattung Ok.Mehr braucht man gar nicht,denn wenn man da auf dem Zimmer bleibt hat man selber…

Erika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub
ein sehr kompetent geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal....wir waren zufrieden und werden das Hotel jederzeit weiter empfehlen und wenn es klappt auch wieder besuchen....das tägliche Schwimmen im Pool wird mir fehlen
Susann(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein klasse Hotel...Ostseenah
Wir hatten einen tollen Kurztrip (3 Tage) mit Übernachtung im Hotel Godewind gebucht. Da mein Partner es von seinen vielen Dienstreisen her sehr gut kennt, wussten wir das wir ein tolles Hotel für eine kurze Auszeit gebucht haben. Auch ich wahr total überzeugt von Freundlichkeit, Sauberkeit, Zimmerausstattung und den sehr leckeren Speisen, die wir zum Frühstück in Form eines tollen Buffets bekamen bzw. auch zu einem Abendessen, welches wir im Hotel einnahmen. Ausflüge haben genutzt um Warnemünde zu erkunden und an…
Astrid(51-55)
Vervöhnhotel
Das Hotel werden wir an Familie und Freunde weiter empfehlen.Wir konnten in diesem Kurzurlaub super entspannen und fühlten uns super aufgehoben.Wir kommen bestimmt wieder.
Jan(41-45)Deutschland
Echt super
wir waren für 3 Tage im Hotel Godewind und haben überhaupt nichts zu meckern. Personal war sehr freundlich, sehr schöne Gegend und tolles Wetter für Oktober
Ronald(51-55)Deutschland
Super Hotel
Einfach sehr zu empfehlen,sauber und sehr nette Und Freundliche Mitarbeiter. Wellnessangebote sind gut . Wir werden das Hotel wieder Besuchen
Holger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schöner Kurzurlaub
Der Aufenthalt entsprach genau meinen Erwartungen. Gepflegtes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Restaurant. Zufriedenstellendes Wellnessangebot. Ich werde das Hotel jederzeit gern wieder besuchen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zwischenstop in Markgrafenheide
Ein zum zweiten mal sehr schöner Kurzaufenthalt. Alleine die Freundlichkeit des Personals ist schon toll. Wir kommen gerne wieder.