Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hier bekommt man Urlaub im Urlaub!
Wir waren im Godewind schon öfter zu Gast und haben uns auch dieses mal wieder sehr wohl gefühlt. wir sind von der Freundlichkeit des Personals, der geschmackvollen Einrichtung des Gastraumes, der gemütlichen Zimmer und natürlich von den leckeren Speisen aus der Küche begeistert - man fühlt sich zuhause. Ein ganz tolles Rund-um-Klima, in dem wir auf jeden Fall wieder unseren Urlaub verbringen werden!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Wohlfühhotel
sehr gutes familiär geführtes Hotel mit persönlicher Note und ausgezeichnetem Frühstücksbufett kleiner Verbesserungsvorschlag: Radio in den einzelnen Schlafzimmern der Ferienwohnung
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Hotel hat all seine Sterne verdient!
War ein sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hotel. Bei Gelegenheit kommen wir gern wieder. Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen. MfG. B.Engert

Karin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Angenehmes Hotel
Für mich war es ein schönerr Kurzurlaub mit einem angenehmen Service. Ich kann mir einen nochmaligen Aufenthalt in diesem Hotelvorstellen.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super schöner Urlaub, vielen Dank
Das Hotel ist sehr gemütlich und perfekt um sich zu entspannen und vieles zu unternehmen, wir haben uns sehr wohl gefühlt un kommen wieder.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Weiterzuempfehlen
Empfehlenswertes Hotel, entspannte Atmosphäre, sehr gute Betten und nächtliche Ruhe, hundefreundlich, gemütliche Außenanlagen
Antje(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super sauber und freundlich!
Spitzen Hotel, super freundiches Personal!!!!! Die Anwendungen wurden durch fachkundiges Personal durchgeführt und waren (wir hatten Massagen) sehr entspannend! Es wurden kurzfristige Wünsche (soweit möglich) erfüllt bzw. berücksichtigt.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Angenehme Unterkunft in ruhiger Umgebung
Wir waren im November im schönen Hotel Godewind und fühlten uns rund um wohl. Das Essen und vor allem das reichhaltige und vielfältige Frühstücks-Buffet konnten uns überzeugen. Je nach dem, was man in Warnemünde machen will, ist die Lage zu beachten. Wir fuhren dann regelmäßig mit der Fähre ins Zentrum. Insgesamt auf jeden Fall zu empfehlen mit seinem Charme und dem netten und hilfsbereiten Personal.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nie wieder - wo sind die 4 Sterne?
Zimmer klein und alt, altmodisch eingerichtet, Fenster in Fußhöhe der Außenanlagen. Badezimmer schmutzig - Ungeziefer?! Gesundheitsamt wurde von uns informiert - leider bis heute keine Antwort von dort. Reklamationsbearbeitung schlecht - ein anderes Zimmer war in der Nacht angeblich nicht möglich, als wir dann am nächsten Abend wegen der anhaltenden Mängel den Urlaub beendeten, war plötzlich ein neues Zimmer möglich?!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Leider schlechte Erfahrung - Sicherheitsrisiko!
Um es vorweg zu schicken: bis zum Tag der Abreise hatte uns das Hotel gut gefallen. Wir waren in einem Appartement im Nebengebäude des Hotels untergebracht. An der Innenseite der Eingangstür war ein Aufkleber mit dem Hinweis „Bitte keinen Schlüssel von innen stecken lassen“ angebracht. Am Abreisetag beim Auto packen blieb dann doch ein Schlüssel von innen stecken und wir hatten die Tür zugezogen. Die Tür ließ sich mit unserem Zweitschlüssel von außen nicht mehr öffnen. Der Hausmeister des Hotels war überfordert…