Detlev(46-50)Deutschland
Empfehlenswert!!
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel mit sehr freundlichem und netten Personal. Uns hat es sehr gut hier gefallen Wir werden bestimmt wiederkommen!!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Den Preis wert
Wir hatten das Angebot "Herbstlaub" gebucht . Angereist sind wir als Familie, zwei Erwachsene, ein Teenager und ein Hund. Wir bekamen ein Appartment im Erdgeschoss. Für unseren Hund sehr vorteilhaft. Es verfügte über einen Wohnraum mit Schlafsofa, ein Schlafzimmer, Bad und einen kleinen Vorraum und war geschmackvoll eingerichtet. Sogar eine kleine Küchenzeile mit allen erforderlichen Utensilien war vorhanden Bei unserer Anreise wurden wir sehr freundlich begrüßt und konnten das Appartment sofort beziehen. Dieses…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Oktoberurlaub
App. ohne Geschirrspüler , dunkeles Deckenlicht im Wohnzimmer, Kostenloses aber sehr schlechtes WLAN, kaum Handyempfang ansonsten alles Top- besonders das Frühstück . Im Sommer zu teuer App. 139 €+ 30 € für eine Aufbettung.

Bärbel(51-55)Deutschland
Ein erholsames Wochenende
Ein schönes langes Wochenende haben wir im Godewind verbracht. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute Frühstückbuffet mit einer unendlichen Viielzahl von Leckereien - so ist der gute Start in einen schönen Tag auf jeden Fall gewährleistet. Die Zimmer waren ruhig und geräumig, wir haben diesen Kurztrip sehr genossen. Auch die Verbindungen des öffentlichen Nahverkehrs waren gut und mehr als ausreichend.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr freundlich,guter Service,Wellnessangebote gut
Sehr ordentliches Hotel das Personal ist super freundlich. Der Service ist sehr gut. Man fühlt sich rundum betreut. Der Wellnessbereich ist sehr sauber. Die Küche ist hervorragend.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kommen gerne wieder!!
Das Hotel Godewind ist ein sehr charmantes Hotel.Sehr kompetentes und freundliches Personal. Sehr hilfsbereit. Sehr gemütlicher Gastraum. Super Frühstück. Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet. Ein sehr netter Wellnessbereich. Super sauber. Ích kann nur wirklich nur postiv berichten. Zum sehr schönen langen Strand sind es nur knapp 10 Minuten zu Fuß. In Rostock Zentrum ist man mit dem Auto in knapp 20 Minuten. Kommen gerne wieder. Ich kann dieses nette Hotel nur weiter empfehlen. :-)
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhotel an der Ostsee
Hier kann man die Seele baumeln lassen.Das Hotel, die Angestellten und die Küche einfach Klasse und sehr zu empfehlen .
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert
Wir schätzen das Hotel seit Jahren als sehr gute Urlaubsadresse. Zu jeder Jahreszeit empfehlenswert. Ein sehr guter Service in Verbindung mit einer strandnahen Lage.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gesundheit, wellness & die wunderbare Landschaft
mein Aufenthaölt hat mir sehr gut gefallen, ich war 1 Woche fastenwandern das Personal ist ausgesprochen freundlich & aufmerksam und kennt einen gleich mit Namen. Mein Zimmer fände ich zu zweit zu klein. Das Licht war nicht geeignet um abends im Bett zu lesen, obwohl ich sofort eine neue Glühbirne bekam. Das Salzwasserschwimmbad ist super mit der Gegenstromanlage - allerdings sehr klein Über die Küche kann ich nichts sagen, außer dass unsere Fastensüppchen sehr lecker waren
Peter(56-60)Deutschland
Schickes Hotel mit gutem Personal
Das Essen schmeckte uns sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wir hatten ein Silvesterarrangement und wurden sehr gut betreut. Die 4 Sterne sind berechtigt.