Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr gutes Hotel für ein Badewochenende
nicht unmittelbar am Strand gelegen, dennoch recht schnell zu Fuß erreichbar. Mit der Fähre von Hohe Düne aus, lassen sich Warnemünde und Rostock sehr gut erkunden.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Spitzen-Hotel mit ausgezeichnetem Service
strandnahe und ruhige Lage des Hotels äußerst freundliches und aufmerksames Personal, Frühstücksbuffet und Abendessen a 'la carte waren ausgezeichnet
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Angenemes Hotel mit gehobenen Standard
freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, sehr gepflegt, Wellness verschiedene Anwendungen, Pool, zum Strand 750m, zum Bus nach Warnemünde und Rostock 400m.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ein wunderbares Entspannhotel
Hier fühlt man sich als Gast gut aufgehoben. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, immer hilfsbereit uns sehr freundlich. Man kann sehr schöne Wanderungen unternehmen uns sich abends in der Sauna oder im Pool entspannen und danach sich im Hotelrestaurant so richtig verwwöhnen lassen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super!
Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Das Personal ist nett, höflich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Das Hotel ist super sauber und neumodisch eingerichtet. Egal welches Anliegen man hat, an der Rezeption wird einem sofort umfangreich geholfen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekter Kurzurlaub
Freundliches Personal, hervorragendes Frühstücksbüfett, sehr gute Speisekarte incl.Service lassen keine Wünsche offen. Zimmer sind ansprechend eingerichtet. Das Haus mit seinem Team verdient jeden einzelnen Stern.
Toralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel , das Personal ist einfach super , von der Buchung bis zur Abreise einfach toll , selbst bei dem schlechten Wetter hatten wir einen tollen Aufenthalt
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Godewind,oder das Gefühl zu Hause zu sein!
Godewind....ein sehr familienfreundliches kleines überschaubares Hotel indem man sich als Gast von der ersten Minute wohl fühlt.Das Frühstücksbüfett ist sensationell gut und alle Mitarbeiter sprühen vor Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Wir hatten das Gefühl von der ersten Minute in einer großen Familie angekommen zu sein, in der viel gelacht wird und wo das Wort Service wirklich mit vollem Einsatz gelebt wird. Das Hotel kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden. Besonders gut sind die Möglichkeiten die…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzreise Warnemünde
Tolles Hotel, ruhig gelegen, ansprechend von außen und auch von innen, sehr gutes Frühstücksbuffet, kostenfreier Parkplatz. Insgesamt sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Herzlicher Empfang-Katastrophe am Abend
Wir buchten anlässlich des Vallentinstages ein Arrangement dieses Hotels bstehend aus einer Übernachtung, einem Frühstücksbuffet, einem Dreigänge - Abendmenü sowie weiteren Serviceleistungen.Wir wurden am 14.02.2015 sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Das Hotel und unser Zimmer strahlten eine exzellente Sauberkeit aus. Alle angebotenen Leistungen, außer dem Abendmenü können wir mit "gut " bewerten. Unser Tisch war sehr hübsch und geschmackvoll dekoriert. Das Einnehmen des Abendessens entwickelte sich zu…