Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für eine Erholung
Ich kann das Hotel nur empfehlen, werde jedenfalls nochmal hinfahren. Es stimmt einfach alles von der Bedienung bis zum Service, das Essen am Abend so wie das Frühstück sind super für jeden was dabei.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach ein toller Urlaub.
Ein Hotel das die Klassifizierung 4 Sterne absolut verdient hat. Super Zimmer, klasse Essen und ein sehr freundliches Personal. Auch die Lage ist perfekt...keine 10 Gehminuten bis zum Strand. Einzige Kritikpunkte sind das sehr schlechte WLAN und die fehlende Minibar. Ansonsten können wir nur sagen Dankeschön.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Klein aber fein
Wer nicht den Trubel der großen Seebäder mag, ist in Markgrafenheide und im "Godewind" genau richtig. Besonders auffällig das freundliche und kompetente Personal.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellnesstage im Godewind bei Warnemünde
Wir waren für drei Tage im Hotel godewind und waren sehr zufrieden. Die Lage ist ruhig und ein wenig abseits, man kommt aber mit dem Wagen überall hin. Sehr schön ist der Empfang und der Speiseraum, die Auswahl ist überschaubar aber gut. Geschmack ist sehr gut und frisch. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Eine Sauna, ein Pool und ein Dampfbad, gute ruheräume. Die Anwendungen waren so lala, leider. Preislich im Rahmen. Insgesamt könne wir das Hotel empfehlen wenn man Ruhe sucht abseits des Trubels in…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolle Zeit, ich komm wieder:-)
Das Hotel ist sauber, nett eingerichtet, ansprechend. Die komplette Besatzung ist total nett, aufmerksam. Der Garten gemütlich mit Terrasse und Strandkörben. Wellnessbereich nicht überlaufen, gepflegt. Trennkost war lecker und hübsch angerichtet. Für jedes Alter geeignet. Hat seine Sterne zurecht! Da ich aus Bayern bin hab ich natürlich auch gleich die Umgebung angeschaut. Lübeck, Stralsund. .. Auch für einen Abstecher nach Rügen wäre das Hotel der optimale Ausgangspunkt. Wlan kostenlos, nur…
Lutz(56-60)Deutschland
Toller Service
Sehr nettes Servicepersonal, ausgezeichnete Küche und ein vielfältiges Frühstücksbüffet überzeugen. Auch der Wellnessbereich ist ausgesprochen gut.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Super Hotel für Herbstkurzurlaub
Sehr Fexibel auch bei Essenänderungen innerhalb eines Menüs. Essen qualitativ und geschmacklich sehr gut. Servicepersonal sehr freundlich. Frühstückbüfet sehr abwechselungsreich. Obst, Gemüse reichlich.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Phantastisches Hotel in toller Lage
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer im 1. Stock und waren mehr als zufrieden. Es ist ruhig, sehr sauber und es fehlt an nichts, Wir haben auf all unseren Reisen. und wir reisen sehr viel, noch nie so ein freundliches Personal erlebt. Man wir mit dem Namen angesprochen was eine ausgesprochen familiäre Atmosphäre verbreitet. Ich hatte abends an der Bar nur nebenbei gefragt ob man auch Silvester hier verbringen kann und am Abreisetag habe ungefragt ein nettes persönliches Angebot bekommen. Das Frühstück ist…
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel für einen Kur oder Wellnes Urla
Sehr schön an der Ostsee gelegen . Wander , Kuren und Radfahren optimal. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Sehr gute Küche
Katrin(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Erholen und Enspannen
Sehr freundliches Personal , sehr ordentlich, sehr reichliches und vielfäliges Frühstücksbuffet, ruhige Lage, uns hat es sehr gefallen und wir kommen bestimmt mal wieder.