Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Lob mit Sternen!
Ich kann nur positives über das Hotel sowie die Mitarbeiter berichten. Eine Fastenwoche habe ich gerade hinter mir. Dafür ist das Hotel von der Lage, dem Wellnessbereich sowie dem Service perfekt.! Es wird jeder Wunsch erfüllt.... ! Gerne immer wieder.... Auch mit Essen, denn das Büfett sah immer sehr lecker aus! Danke.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Erholung und Entspannung
Wir waren bereits viermal im Hotel Godewind und bestimmt nicht das letzte Mal ! Wir lieben an dem Hotel das freundliche Personal ,die Sauberkeit im gesamten Hotel und die super lecker Küche , ob Frühstück , Mittagessen oder Halbpension am Abend alles was aus der Küche kommt ist super lecker !
Heidrun (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super hotel für erholsamen kurztrip
Hier stimmt einfach alles. Nettes Zimmer, prima Frühstück, äußerst freundliches personal und einen kleinen aber feinen wellnessbereich.

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Kurzurlaub in super Hotel mit gutem Essen
Ein schönes, sauberes Hotel mit tollem Service , gutem Essen. Fühlten uns gut betreut. Genug Zeit und Ruhe den schönen Wellnessbereich zu nutzen. 29 Grad warmes Wasser war für uns jedoch etwas zu warm.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vier schöne Tage
Das Hotel liegt etwas Abseits in Markgrafenheide, was aber kein Problem ist sondern eher ein Vorteil. Es ist Aufgrund seiner Lage sehr ruhig, es sind ca. 6 Kilometer zu Fuß nach Warnemünde (Fähre). Das Hotel hat für seine Größe einen sehr guten Wellnessbereich mit einem kleinen Schwimmbecken mit Gegenstromanlage, welche sich individuell anschalten lässt, eine Finnische Sauna sowie ein Dampfbad und einen relativ großzügigen Ruhebereich. Das Essen im Restaurant ist gute bis sehr gute Hausmannskost gehobenen…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel für erholsamen Urlaub, super
Wir hatten für eine Woche das Arrangement "Herbstblätter" gebucht. Im Zimmer war alles super vorbereitet, Bademäntel, Obstkorb, Fahrradgutschein. Der eisgekühlte Sekt wurde uns dann vom Personal aufs Zimmer gebracht. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und über das Hotel informiert. Das Hotel machte einen sehr sauberen und liebevoll ausgestatteten Eindruck. Das gesamte Personal war stets sehr freundlich. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Das Frühstück war einfach fantastisch, es fehlte einfach an Nichts. Das Essen…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr guter Service und freundliches Personal
Mittelälterliches Pärchen Konnten ein sehr schönes WE in netter und freundlicher Atmosphäre verbringen. Das Hotel hat einen sehr guten Service, saubere Zimmer.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Klasse Hotel- prima Lage, Strand-u. Stadtnah
Es hat uns super gefallen, wir waren rundum zufrieden in diesem Hotel. Freundlichkeit und Sauberkeit werden groß geschrieben, die Küche von bester Qualität. Aktivitäten wie Städtetrip, Strandlaufen, Wald und Wiesen Spaziergänge sowie Wellness und relaxen, alles war möglich. Wir kommen gerne wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Prima! Sehr gern wieder
Sehr nettes Personal. Top!! Alles sehr gepflegt, Anlagen etc. Super Frühstück! Ausreichend Parkplätze
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
"Hotel Godewind ist ein tolles Hotel"
Es ist ein sehr tolles Hotel. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Nochmals großes Lob an die Mitarbeiter aus dem Restaurant. Wir hatten ein Komfort-Zimmer, sehr sauber und ausreichend Platz für 3 Personen (sehr langer Balkon).