Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel für ein Wander- und Städtetrip
In diesem Hotel kann man sich sehr wohl fühlen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksangebot ist vielfältig und ansprechend angerichtet. Das Speisen- und Getränkeangebot im Restaurant ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Individuelle Wünsche werden berücksichtigt. Schön wäre es, wenn es einen Hauswein zum Essen geben würde, so wie es in vielen anderen 4- Sterne Hotels üblich ist. Das kleine Wellnessangebot im Hotel ist sehr gut zum Entspannen. Auch die Umgebung ist ideal zum…
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel für eine Schrothkur im hohen Norden
Nach 14 Tagen erfolgreiche Kur im Hotel bin ich sehr zufrieden und dankbar wieder nach Hause zurück gekommen. Vielen Dank für die gute Betreuung und faire Behandlung. Mir wurden alle Wüsche erfüllt, es gab immer einen Ansprechpartner. Die Behandlungen in der Massageabteilung waren ganz besonders. Das Einzelzimmer war sehr groß und komfortabel eingerichtet mit großem Bett, TV, W-lan und Platz zum atmen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Angenehme Fatsenwoche
Die Landschaft ist wunderschön. Die Lage des Hotels ist etwas für Leute, die wandern wollen und Ruhe suchen. Wellnessangebote habe ich nicht in Anspruch genommen.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Megageiler Mädelsurlaub
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit . Die angebotenen Speisen waren im Geschmack und der Anrichtung mega lecker .
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ausspannen im Winter
Sehr schönes, gemütliches Hotel; ansprechende Zimmer; sehr reichhaltiges schmackhaftes Frühstück; Speisekarte etwas "klein" - aber schmackhaft; leckere Coctails; nettes Personal- manchmal etwas langsam Es wäre angebracht, das Frühstück nicht erst ab 7.30h zu servieren, sondern auf Wunsch auch früher. Wenn man mehrere Tage im Hotel urlaubt, wäre eine wechselnde Speisekarte für den Abend angenehmer.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel auch im Winter
Nachdem wir das Hotel schon mehrmals im Sommer besucht haben, waren wir diesmal im Winter dort und waren wieder äußerst zufrieden. Der Wellnessbereich insbesondere das Schwimmbad sind ordentlich temperiert und sehr sauber. Nach den umfangreichen Modernisierungsmaßnahmen im Hotel und in den Zimmern, hat sich der Wohlfühlcharakter sogar noch erhöht. Das Essen war wieder ausgezeichnet und das Personal ausnahmslos sehr freundlich, wobei ich Frau Ehmke noch hervorheben möchte. Wir fühlen uns immer wieder willkommen und…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein tolles Hotel - Wir kommen wieder!!
Wir hatten das Silvesterarangement gebucht und waren überaus zufrieden. Es gab ein Top-Frühstücksbuffet und das Menü am Abend war vorzüglich. Und der leckere Kuchen am Nachmittag muss unbedingt erwähnt werden. Das Personal, einschl. des Azubi, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und großzügig. Die mit dem Arangement verbundenen Ausflüge waren sehr informativ und hervorragend organisiert. Der I-Punkt war die Silvesterfeier. Ein 1-A Galabuffet, sehr gute Musik, ein…
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel mit erstklassigem Sevice
Sehr gepflegtes Hotel mit schönem Wellnessbereich und gut und geschmackvoll ausgestatteten sauberen Zimmern. Selten findet man ein Hotel mit so vielen freundlichen und serviceorientierten Mitarbeitern, und zwar in allen Bereichen von der Rezeption, der Reinigung bis zur Bedienung beim Frühstück und Abendessen. Das muss man sich als Gast einfach wohlfühlen! Dieses Hotel hat seine viert Sterne in Hinsicht verdient.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsamer Fasten-Wander-Urlaub
Angenehmes Hotel, ruhig gelegen, sauber, ordentlich, vor allem ausgesprochen freundlich. Nahe am größten Waldgebiet der Region - durch Nahverkehrsmittel schnell in Warnemünde. Wir hatten einen erholsamen Fasten-Wander-Urlaub mit geführten Wanderungen, kompetenten Vorträgen, viel Ruhe und Entspannung. Würde ich gern wiederholen! Ist für Nicht-nur-Fasten-Wanderer allzeit zu empfehlen!
Fiionnuala (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel zum Entspannen
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir hatten ein Apartment da ich mit meinen zwei Söhnen angereist war. Großzügige Räume, sauber und extrem freundliches Personal. Nähe zum Strand ideal wenn das Wetter mitspielt. Das Hotel hat einen Wellness Bereich mit Sauna und Schwimmbad, nie überfüllt und erholsam. Wir waren sehr zufrieden. Auch das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen!