Das Hotel ist großzügig, sehr hell und freundlich, atmet einen wohltuende diskrete Noblesse.
Das Frühstücksbuffet ist einmalig und das Personal so freundlich!
Äußerlich eher unscheinbar, innen top gestaltet, extrem freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, sehr saubere, gut eingerichtete Zimmer, schöner Saunabereich mit kleinem Schwimmbecken.
Vom Augenblick der Buchung an bis zum Checkout hatten wir das Gefühl, mit dem Hotel Godewind die richtige Wahl getroffen zu haben. Hervorheben möchten wir den Kontakt des Hotels mit uns, ob telefonisch oder postalisch; es war von Anfang an eine freundliche und zuvorkommende Atmosphäre, die uns schon vor dem Checkin begeisterte. Ein absolut freundliches und zuvorkommendes Personal rundete unseren Aufenthalt letztendlich perfekt ab. Der Service stimmte in jeglicher Hinsicht und das kulinarische sowie Wellnessangebot…
Modernes kleineres Hotel das alles vorweist was man braucht und trozdem einen individuellen fast familieeren Charakter ausstrahlt..Das Hotel ist mehr dörflich ruhig gelegen .
Das Godewind ist ein Hotel von mittlerer Größe. Es liegt im Ortsteil Markgrafenheide, ca. 5 km von Warnemünde entfernt. Die Athmosphäre ist dadurch ruhig und entspannend und wird positiv unterstützt durch das sehr freundliche Personal.
Für den Preis von 678€ für 6 Nächte inklusive Frühstück hätte ich etwas mehr erwartet. Das Zimmer war etwas dunkel, da es in der Niederpaterre liegt. Der Gummi der Dusche ist defekt, die Wäscheleine in der Dusche ebenfalls. Ebenso kleine Sprünge in den Fliesen. Im Wellnessbereich ist ein Regal sehr locker und die Schrauben im Dampfbad an den INstallationen rosten. Das mag Jammern auf hohem Niveau sein, aber bei 4 Sternen für solch einen Preis erwarte ich hier mehr Perfektion. Ebenso wurden im Zimmer Silberfische…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Alles hat gestimmt.
Anlässlich einer Firmenveranstaltung wurden wir hervorragend betreut. Die Freundlichkeit des Personals, insbesondere der Kellnerin Frau N. ist hervorzuheben - kein künstliches Getue, sondern einfach authentisch, herzlich und qualifiziert. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.