Gerhard Schulz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
In allen Bereichen sehr zufriedenstellend
Vom Augenblick der Buchung an bis zum Checkout hatten wir das Gefühl, mit dem Hotel Godewind die richtige Wahl getroffen zu haben. Hervorheben möchten wir den Kontakt des Hotels mit uns, ob telefonisch oder postalisch; es war von Anfang an eine freundliche und zuvorkommende Atmosphäre, die uns schon vor dem Checkin begeisterte. Ein absolut freundliches und zuvorkommendes Personal rundete unseren Aufenthalt letztendlich perfekt ab. Der Service stimmte in jeglicher Hinsicht und das kulinarische sowie Wellnessangebot…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Ein liebevoll eingerichtetes Haus mit sehr höflichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Vor allem im Restaurantbereich.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne wieder
Modernes kleineres Hotel das alles vorweist was man braucht und trozdem einen individuellen fast familieeren Charakter ausstrahlt..Das Hotel ist mehr dörflich ruhig gelegen .

Frank und Meike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannter Kurzurlaub
Das Godewind ist ein Hotel von mittlerer Größe. Es liegt im Ortsteil Markgrafenheide, ca. 5 km von Warnemünde entfernt. Die Athmosphäre ist dadurch ruhig und entspannend und wird positiv unterstützt durch das sehr freundliche Personal.
Isabell(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
super Personal und Frühstück, aber Hotel älteren
Für den Preis von 678€ für 6 Nächte inklusive Frühstück hätte ich etwas mehr erwartet. Das Zimmer war etwas dunkel, da es in der Niederpaterre liegt. Der Gummi der Dusche ist defekt, die Wäscheleine in der Dusche ebenfalls. Ebenso kleine Sprünge in den Fliesen. Im Wellnessbereich ist ein Regal sehr locker und die Schrauben im Dampfbad an den INstallationen rosten. Das mag Jammern auf hohem Niveau sein, aber bei 4 Sternen für solch einen Preis erwarte ich hier mehr Perfektion. Ebenso wurden im Zimmer Silberfische…
Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Alles hat gestimmt.
Anlässlich einer Firmenveranstaltung wurden wir hervorragend betreut. Die Freundlichkeit des Personals, insbesondere der Kellnerin Frau N. ist hervorzuheben - kein künstliches Getue, sondern einfach authentisch, herzlich und qualifiziert. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Reinhardt(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schön entspannend
es ist ein schönes kleines gemütliches hotel.man kann sich mal so richtig schön entspannen. die servicekräfte sind alle sehr nett und freundlich.lg an frau pfeil und herrn beeck.ein toles team.das essen war lecker und die vorspeisen waren echt grandios.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel und nicht weit bis Warnemünde
netter Empfang, Zimmer nicht groß, jedoch mit ordentlicher Ausstattung, Tolle Massage Frühstück vielseitig, nette Bedienung, mit einer kleinen Ausnahme. Frühstückzeit war bis 10:30. Um 10:00 waren keine Pfannkuchen mehr da. Die Aussage der Mitarbeiterin: Pfannkuchen sind aus und es wird auch keine mehr geben.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ansprechendes Hotel, ruhige, verkehrsgünstige Lage
Sehr gutes Mittelklassehotel; abgenehme und ansprechende Atmosphäre; ruhige und verkehrsgünstige Lage unweit der nahe gelegenen Seebäder Warnemünde und Graal-Müritz; Warnemünde u. Rostock mit öffentl. Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar; die Standardzimmer und DU/WC sind verhältnismäßig klein, dafür aber geschmackvoll ausgestattet - klein aber fein; lecker zubereitete, qualitativ hochwertige Speisen und Getränke; das Zimmer wird täglich sehr ordentlich gereinigt. Wir haben uns zu einem Besuch der HanseSail und…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Familien geführtes Hotel mit einem super Service.Die Spaabteilung ist sehr gut und sauber.Sehr gute Betten und ein super Frühstücksbeffet mit sehr freundlicher Bedienung. Es hat uns sehr gut gefallen das grosse Hunde (obwohl wir keinen mit hatten) erlaubt ist