Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannung pur
Das Godewind macht einen sehr Eindruck. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Woche Urlaub in einer sehr schönen Gegend
Das Godewind ist ein sehr schönes Hotel mit angeschlossenen Ferienwohnungen, die den ganzen Comfort des Hotels nutzen können. Wir hatten eine Fewo. Die Wohnung war großzügig geschnitten. Ausstattung ist gut. Ein Mangel wurden sofort beseitigt. Die Wohnung war sauber. Bettwäsche, Handtücher Bademäntel sind incl. . Wir hatten einen Hund dabei. Auch das war kein Problem. Einzig der Preis für den Vierbeiner erschien mit etwas hoch. Wir hatten eine schön gelegene, gut möblierte Terasse mit Sonne bis zum späteren…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Optimal zum Entspannen
Das Hotel ist ein sehr gemütliches und ruhiges Haus. Für Ausflüge in die nähere Umgebung entlang der Ostsee sehr geeignet. Das gesamte Personal war sehr kompetent , höflich und freundlich. Ideal für uns zum Ausspannen

Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
familiär geführtes Hotel zum Entspannen
Familiär geführtes Hotel, mit sehr nettem Personal. Man fühlt sich vom Ankommen bis zur Abreise wie zu Hause. Das Hotel eignet sich sowohl für ein kurzes Ausspannen als auch für einen längeren Urlaub.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
empfehlenswertes, ruhges Hotel mit Sauna, Bad
Helles, gepflegtes, familiengeführtes Hotel. mit individuellen Angeboten, Massagen, Kosmetikund Ferienwohnungen für Familien mit Kindern. Die Hotelleitung ist ständig bemüht das Erscheinungsbild zu verbessern. Das Restaurant hat ein sehr schmackhaftes und ausgewähltes Angebot. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Wohlfühl-Hotel für alle Altersgruppen
Sehr gepflegtes Hotel, das jedem seiner 4 Sterne gerecht wird. Der Service ist perfekt, besonders Doreen Winkler. Die Lage in Markgrafenheide inmitten der Natur und mit der Nähe zum Ostseestrand hat uns sehr positiv überrascht. Auch die Nähe zum Alten Strom in Warnemünde ist ein unbedingter Vorteil. Wir hatten eines der Komfort-Zimmer und haben uns sehr wohlgefühlt. Eine tolle Küche, ein Super Frühstück-Büffet und der Wellness-Bereich haben zu einem unvergesslichen Wochenende beigetragen. Wir waren begeistert,…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder !
Von außen eher unscheinbar. Im Hotel ist eine warmes, gemütliches, sehr angenehmes Ambiente. Hinzu kommt der sehr freundliche Empfang der Hotelangestellten. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Auch die Angestellten in der Gastronomie waren sehr nett und sehr umsichtig. Vielen Dank noch einmal !!!
Kathi (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel und sehr nettes Personal
Sehr ruhige Lage. Strand in der Nähe. Einkaufsmöglichkeit in der Nähe. Rostock und Warnemünde schnell zu erreichen. Im Ort haben die Restaurants und Gaststätten meist nur bis ca. 22 Uhr geöffnet. Wie gesagt - ruhige Lage.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Balsam für die Seele
Eigentlich möchte ich gar nicht so viel Gutes schreiben.... damit nicht zuviele Leute hier buchen und ich auch kurzfristig die Chance habe, ein freies Zimmer zu bekommen :-) Aber das Hotel ist einfach Top für mich. Lage, Service, Zimmer... egal. Jeder Gast hat andere Ansprüche. Für mich ist das Hotel perfekt - von A bis Z. Ein absoluter Glückstreffer - insbesondere zum Entspannen und Seele baumeln lassen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ostsee im Herbst
Schönes Familienhotel in zentraler Lage. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Ganz besonders dem Frühstücksbereich. Das Frühstück sehr gut und vielfältig. Wir kommen gern wieder.