Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gern wieder.Ein Hotel in dem man rundum wohl fühlt
Mein Vater war 1 Woche zu Gast, ich selber für 3 Nächte. Das Fazit war bei Beiden das selbe - wirklich ein tolles Hotel. Bestens geeignet, um für ein paar Tage abzuschalten. Das Haus läßt definitiv keine Wünsche offen. Was ganz besonders heraussticht ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Sehr gutes familiengeführtes Hotel. Sehr nette Belegschaft und vor allem persönlich auf die Gäste eingehend. Überaus freundliches Entgegenkommen. Sehr schmackhafte Küche und reichliches Frühstücksangebot.
Schönes Haus von außen wie auch von innen. Das Personal ist sehr freundlich und für nen Witz nicht zu schade :) immer wieder gerne und freue mich aufs nächste mal. Essen dort War auch was sehr feines. LG :)
Angefangen vom Empfang an der Rezeption, dem Ambiente im Hotel, der Zimmergestaltung, der Sauberkeit und dem aufmerksamen äußerst freundlichem Personal, wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Besonders hat uns das Frühstücksbüfett gefallen, Auswahl wie frisches Obst, keine Wurst aus der Verpackung, Salate, Müsli, Brötchen, Brot etc., selbst der Kaffee war lecker. Das Hotel empfehlen wir sehr gerne weiter und werden es wieder besuchen.