Katherina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Muss man mal kennenlernen
Schönes Haus von außen wie auch von innen. Das Personal ist sehr freundlich und für nen Witz nicht zu schade :) immer wieder gerne und freue mich aufs nächste mal. Essen dort War auch was sehr feines. LG :)
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Eine kleine Oase im Winter
Sehr hübsches Hotel, mit überaus freundlichen Mitarbeitern, leckerem Frühstück und guter Lage. Der Sauna und Schwimmbereich ist super schön!
WIR(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellness und Abschalten
Saubere, gepflegte und tolle Anlage. Sehr freundliches Personal. Ein Ort an dem man länger verweilen kann. Wir kommen gerne wieder.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alle Daumen hoch!
Angefangen vom Empfang an der Rezeption, dem Ambiente im Hotel, der Zimmergestaltung, der Sauberkeit und dem aufmerksamen äußerst freundlichem Personal, wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Besonders hat uns das Frühstücksbüfett gefallen, Auswahl wie frisches Obst, keine Wurst aus der Verpackung, Salate, Müsli, Brötchen, Brot etc., selbst der Kaffee war lecker. Das Hotel empfehlen wir sehr gerne weiter und werden es wieder besuchen.
Antje (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes freundliches Hotel in zentraler Umgebung.
Familiengeführtes Hotel, sehr freundlich, sauber und gut. Lage und Umgebung alles praktisch zugänglich. Nähe zum Strand.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöner Aufenthalt
Schönes und ruhiges Hotel. Zum Entspannen sehr gut geeignet. Super Service mit einer guten Küche und sehr netten Personal.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Der Service der Godewindfamilie ist einmalig...!
Tolle Lage, gute Küche, nette Zimmer....das Beste ist die Freundlichkeit der Menschen die im Hotel arbeiten und es leben lassen.....
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Familiengeführtes Hotel mit Wohfühlgarantie
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Nach einem freundlichen Empfang mit ausführlicher Beschreibung der Lage, der Mahlzeiten und der Möglichkeiten, wird man von allen Mitarbeitern sehr familiär und zuvorkommend bedient. Eine rundherum Wohlfühlanlage.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach mal abschalten
Zum wiederholten Male sind wir zu Gast im Hotel Godewind und alles auf was wir im Urlaub wert legen ist gegeben. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ein Frühstück was keine Wünsche offen lässt und ein sauberer und gepflegter Wellnessbereich, sowie modern eingerichtete Zimmer. Nur das Wetter hätte besser sein können ;)
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unbedingt empfehlenswert
Super nette Begrüßung, Eine tolle Küche und Bedienung. Zimmer genau unseren Vorstellungen,sauber und ruhig. Wir werden auf jeden Fall noch mal bei ihnen einchecken.