Norman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Ruhiger Strandurlaub in Markgrafenheide und abends Übersetzen nach Warnemünde möglich. Zur Fähre 5 Minuten mit dem Auto. Zimmer waren gut und sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr gut. Das Personal sehr nett.
Bes(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Familienhotel, absolut empfehlenswert
Sehr gut geführtes Familienhotel. Stets freundliches Personal und ein tolles Frühstück! Der Wellnessbereich ist klein, dafür aber gut und ausreichend für eine kurze Erholungspause.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir kommen ger
Das Hotel ist in einem sehr guten sauberen Zustand und perfekt geeignet für ein langes Wochenende. Der Wellnesbereich ist sauber und in einem guten Zustand . Die Aufteilung ist sehr gut

Fred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung pur
Ein sehr zu gutes Hotel, leckeres Essen, toller Service und ein guter Wellnessbereich. die Angestellten sind freundlich. Hier konnten wir gut entspannen.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub
Angenehmes und gut geführtes Familienhotel. Höfliches und aufmerksames Personal. Kostenlose Parkplätze vorhanden.
ESW(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswert
Privat geführtes Familienhotel mit angenehmer Atmosphäre und kleinem aber gutem Wellnessbereich. Gutes Essen im Restaurant. Sauber und gepflegt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Das Hotel ist durchaus empfehlen, sehr sauber
Wir waren als Gruppe vor Ort. Der Empfang war freundlich und hilfsbereit.Das Standard Zimmer war sehr Sauber, insbesondere das Bad.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gern wieder.Ein Hotel in dem man rundum wohl fühlt
Mein Vater war 1 Woche zu Gast, ich selber für 3 Nächte. Das Fazit war bei Beiden das selbe - wirklich ein tolles Hotel. Bestens geeignet, um für ein paar Tage abzuschalten. Das Haus läßt definitiv keine Wünsche offen. Was ganz besonders heraussticht ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Hotel Godewind gemütlich und fein in Markgrafenh
Sehr gemütliches kleines Hotel in guter Lage und Nähe zum Strand, sehr leckeres Essen,Schwimmbad und Sauna vorhanden.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel mit überaus freundlichen MA.
Sehr gutes familiengeführtes Hotel. Sehr nette Belegschaft und vor allem persönlich auf die Gäste eingehend. Überaus freundliches Entgegenkommen. Sehr schmackhafte Küche und reichliches Frühstücksangebot.