Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Charmantes 90iger Jahre Hotel auf 3* Sterne Niveau
Charmantes 90 iger Jahre Hotel auf 3* Sterne Niveau. Für Ausflüge an die Ostsee zentral gelegen. Entfernung zum Strand überschaubar. Ausstattung und Zustand ( Renovierungsstau) entsprechen nicht einem 4* Hotel. Fakt. Wir waren nicht zufrieden , empfehlen das Hotel trotzdem weiter. Da man ja mit günstigerem Konditionen und ohne Wellnessbereich durchaus zufrieden sein könnte.
Thomas(46-50)Deutschland
Danke Hotel Godewind - wir kommen wieder
Das Hotel ist nicht so groß . Der Eingangsbereich ist sehr ansprechend und edel eingerichtet. Dabei wirkt es aber nicht protzig sondern sehr einladend.Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wer einen ruhigen Urlaub machen möchte, ist dort
Es handelt sich hier um ein sehr ruhig gelegenes Hotel. Es ist alles gut überschaubar, man findet sich sehr schnell dort zurecht.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Familiäres Hotel mit ganz viel Herzlichkeit
Sehr gemütliches und familiäres Hotel. Es hat eine angenehme Größe (nicht zu viele Zimmer/Menschen). Einzelzimmer war für meine Ansprüche gut ausgestattet. Ich war für einen Kurzurlaub im Januar hier. Wer Ruhe sucht, am Strand spazieren möchte und eine Unterkunft sucht, ist im Godewind richtig untergebracht.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Superfreundliches Hotel
Wir hatten ein Silvesterpaket gebucht, welches vom Hotel sehr gut zusammengestellt wurde. Die Wanderung und der Ausflug haben uns sehr gut gefallen. Ein Highlight war der Grillnachmittag. Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft setzte sich während unseres gesamten Urlaubs fort. Das Menü war gut ausgewählt. Insgesamt waren sowohl Frühstück auch Abendessen sehr lecker. Einen Dank an die Küche. Keine Wünsche offen ließ das Galabuffet an Silvester, es war ansprechend…
Heike(51-55)Deutschland
Super Hotel
Wirklich ein wunderschönes Hotel, das Frühstücksbuffet war perfekt, alles da was das Herz begehrt. Das Hotel ist sehr gut zu erreichen. Man wird sehr freundlich begrüßt, jeder Wunsch wird einen auffüllt. Die Mitarbeiter sind nett und freundlich, dabei aber nicht aufdringlich. Der Spabereich war auch sehr schön. Einen Abend haben wir im Hotel Restaurant gegessen, sehr lecker.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Der beste Ort für perfekte Erholung
Angenehmes ruhiges Haus. Der freundliche Empfang durch das sehr nette und aufmerksame Personal sorgt für sofortiges Wohlgefühl.
Lutz (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Romantiktage an der Ostsee
Sehr gepflegtes Erscheinungsbild. Schon bei der Ankunft hat man sich zuhause gefühlt. Sehr herzlicher Empfang Sehr schönes Zimmer ( Komfortzimmer) ca. 9 m langer Balkon, Wellnessbereich gut
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel !
Tolles 4-Sterne-Hotel - super nettes und zuvorkommendes Personal ! Hat unserem Vorhaben von einem verlängerten Kuschelwochenende voll entsprochen !
Jan May(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Wunderschönes Hotel mit Schwimmbad ( Gegenstromanlage) , Saunen, leckerem Essen und super freundlichen, kompetentem Personal. Gerne wieder