Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
annehmbar
es gab im Vorfeld keine Information zu einer eingeschränkten Speisekarte bei Gruppen über 10 Personen; die angebotenen Speisen darauf waren im Verhältnis zu den Portionen zu teuer
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Drei Sterne wären ehrlicher!
Wir fragten uns wiederholt, wie sich die vier Sterne des Hotels rechtfertigen lassen. Immerhin bietet das Haus keinerlei Wellnessmöglichkeiten, verweist nur auf ein ca. 200 m entferntes Fitnessstudio, das von Hotelgästen wohl mit Vergünstigung genutzt werden kann. Zimmer war absolut in Ordnung! Das ja! Aber ein magerer Service, was die Versorgung mit Toilettenartikeln betraf: keine Körperlotion, zwei kleine Fläschchen Duschgel (Hair & Body), die für drei Nächte einfach ausreichen mussten, die Ausstattung…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
MANAGEMENT ist eine Katastrophe
Hotel wird leider von der Gier bestimmt, am Freitagabend geschlossene Gesellschaft im Biergarten und am Samstagabend laute Hochzeitsparty Ich gönne dem Hochzeitspaar jede Minute der tollen Party, aber dass das Hotel uns als normal zahlende Gäste nicht schlafen lässt, geht gar nicht. Das Management wird leider ausschließlich durch Gier gesteuert.

Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ausflug nach Eisenach
Lage des Hotels zu den Sehenswürdigkeiten (Bach-und Lutherhaus sowie in die Stadt optimal zu Fuss erreichbar; laut, da an der Hauptverkehrsstrasse; Betten in der gehobenen Kategorie sehr gut; Dusche o.k.; Mitarbeiterinnen an der Reception freundlich. Frühstück nichts Besonderes, für 4Sterne sehr dürftig und stark verbesserungswürdig; Speiseraum dunkel und altmodisch; Speisekarte der Brasserie nicht ansprechend, man geht lieber in die Stadt zum Essen, bessere Auswahl und wesentlich günstiger; Tiefgarage eine…
Maria(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zentrlal und ruhig, mit Garage oder Parkplatz
Sehr gutes Hotel, nicht teuer, das Zimmer war sehr ruhig, W-Lan sehr gut, freundliches Personal, reiches Fruehstuecksbuffet.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren leider nur 1 Übernachtung mit Frühstück im Hotel Glockenhof. Jedoch konnten wir uns von der Freundlichkeit an der Rezeption, sowohl im Frühstücksraum überzeugen. Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage. Immer wieder gerne.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zufrieden
Zentral gelegen, gute Ausstattung, saubere Zimmer, freundliche kompetente Mitarbeiter und morgens ein reichhaltiges Frühstück - das war der optimale Rahmen für unsere Städtereise mit Konzertbesuch
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Frühstückbufett ist sehr vielseitig
Wir kommen gerne wieder!!!!! Für Teetrinker ist gut gesorgt. Evtl. noch einen schw. Assamtee ins Sortiment aufnehmen.
Kor(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Glockenhof in Eisenach
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Das aufstellen eines weiteren Bettes war Problemlos und noch bevor wir im Zimmer waren erledigt. Die Speisen im Resaurant haben uns sehr geschmeckt.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Glockenhof
Sauberes Hotel,freundliches Servicepersonal, leider Zimmer an lauter Straße, von außen war ein Scheinwerfer angebracht der voll in das Zimmer leuchtete, selbst bei zugezogenen Vorhängen war es zu hell