Marlies(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nie wieder dieses Hotel
Uralte Zimmer, Bad sehr schlechter Zustand, Eine Woche immer das gleiche Essen beim Frühstück, kein Obst, Saft, immer die gleiche Wurst. Das Abendessen war das letzte.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
eine Woche in jugenherbergsähnlichen Unterkunft
es hat sich kaum etwas verändert in den letzten Jahren (Vergleich mit vorangegangenen Bewertungen) - unerklärlich, dass ein großer Reiseveranstalter namens trendtours immer wieder dieses (und ein ähnlich anderes) in Rimini im Programm hat. Kein Aufenthaltsraum, Pool o. ä. - was dem 3*** -Niveau entspricht
Huberta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
einfach Grotenschlecht,
Eine abgewohnte Jugendherberge die ich nicht als Hotel bezeichnen würde, das uns zugemutete Hotel von Trendtours spottet jeder Beschreibung, Essen eine Zumutung, Mobiliar defekt, Dusche verschimmelt, Wasserhähne verrostet, Gäste von Trendtours werden wie Menschen 3. Klasse behandelt . Das Umfeld Asozial und Bauruinen in denen Migranten hausen.

Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nie wieder Hotel Globus und nie wieder Trendtours
Schimmel im Zimmer, muffiger, unangenehmer Geruch, staubig, ungepflegt. Lichtblick war die Dusche, die sich perfekt regulieren ließ, ebenso das Bett, in dem ich recht gut geschlafen habe. Das heißt m.E., da des Nachts immer sehr viel Lärm war. Zum Einen durch rücksichtslos lärmende Spätheimkehrer, zum Andern durch Handwerker, die um Mitternacht noch hämmerten und bohrten, um ein Regal aufzustellen und sich dabei sehr lautstark unterhielten. War man am frühen Morgen gerade eingeschlafen, kam die Müllabfuhr, deren…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nie wieder dieses Hotel.
Wir waren für 1 Woche mit Trendtours in diesem Hotel. Das war eine einzige Katastrophe. Immer das gleiche Essen (Nudeln) und das Frühstück ebenso. Sehr lautes Hotel mit viel Hundegebell bis in die Morgenstunden. Jugendgruppen und Gäste anderer Länder, welche sehr laut waren.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel nicht zu empfehlen
Hotel alt, aber wenn es wenigstens sauber wäre, könnte man darüber hinwegsehen. In unserem Zimmer im Schrank millimeter hoch der Staub, das Fenster gesprungen und schmutzigi
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hundegebell
Hundegebell vom ersten Tag an in der Nacht. Keine der sieben Nächte geschlafen. Zimmer italienischer 3 Sterne Standard. Frühstück trocken, Abendessen geht so.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
mehr schlecht als recht
Zimmer erwartungsgemäß klein, ebenso das Bad, unsauber und schimmlig ,auf der Ferderkernmatratze konnte man nicht schlafen ,Essensauswahl gewöhnungsbedürftig zum teil aber ok ,möbel haben die besten Jahre hinter sich ,gute Lage nur 5 Minuten bis zum Strand
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel ist nicht empfehlenswert
Essen Frühstück und Abendessen sehr Schlecht , lieblose Bedienung.Sauberkeit schlecht Bad unsauber Service genügend
Erich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mit einem Stern ist es schon großzügig bewertet
Zimmer u. Bad, Handtücher,Toilettenpapier i.o. Aber das Bett,Federkernmatratze,jede Bewegung anderer Ton und durchgelegen,zum Partner Rollen ging nicht,war erhöhter Federkern.Die Luft im Zimmer wie verschimmelten Keller. Bin darauffolgende Woche zur Ärztin nach der Untersuch. stellte Sie eine angehende Lungenentzündung fest.Keine Ahnung ob von der Matraze oder Klimatisierten Bus.