Ein nettes Hotel mit internationalem Flair. Schöne "Visitenkarte" des VW-Konzerns, denn im ganzen Hotel werden Produktionsstandorte vorgestellt. In meinem Zimmer klebte sogar ein Modellauto an der Decke.
Abgesehen davon ist das Hotel ganz neu (mein Schrank roch sogar ganz neu), schön und großzügig gestaltet. Das Bett selbst war mir persönlich zu hart. Das Badezimmer sauber und geräumig.
Verwirrend fand ich nur, dass die Zimmer 200 bis 299 im 1. Stock waren ...
Fazit: auf jeden Fall empfehlenswert.
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und ein super Frühstücksbüffet! Schneller Check in und schneller Check out professionell wie man es sich wünscht! Genau das richtige für Fahrzeugabholer bei VW oder Geschäftsleute.
solides Bussinesshotel, ohne besonderen Schickschnack. Gute Zimmer ubnd guter Service. Das Frühstück soll man am Vorabend anmelden. Wenn man es am nächsten Tag aber nicht nimmt, hat man große Mühe es nicht berechnet zu bekommen, für ein Bussinesshotel finde ich so eine Vorgehensweise eher nicht akzeptabel. Sonst aber alles ok.
Auch wenn es Zufall ist, das Hotel liegt mehr oder weniger genau beim VW Werk Wer dort also einen Termin hat, ist dort super aufgehoben. Das Hotel lieg auch gut – in Fussweite zur Fußgängerzone. Auch zum Hauptbahnhof kein Problem. Mein Zimmer war überdurchschnittlich groß. Moderne Einrichtung und wie das ganze Hotel sauber. Bett einwandfrei. Auf jeden Fall positiv ist auch der Fitnessraum. Wirklich gute Ausstattung , mit allem was dazu gehört. Personal ist freundlich, Service schnell. Alles hilfsbereit – im ganzen…
Dieses Hotel ist in der Nähe der Innenstadt, des Bahnhofs und von VW.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind in diesem Gebäudeteil neu (renoviert).
Leider gibt es kein Fitnessstudio oder Pool.
Ansonsten ist es ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet.
Hinter dem Hotel gibt es ausreichend Parkplätze (kostenpflichtig).
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Wolfsburg.
Wir hatten ein Zimmer zur Hofseite und daher hat man vom Verkehr nicht viel mitbekommen.
Wir haben das Sommerspecial gebucht, da wir die Autostadt besuchen wollten > super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Zimmer sind super modern, mit riesigem Bad, großer Spiegel und Kosmetikspiegel und große Dusche.
Das Hotel stellt das übliche Duschgel zur Verfügung. Eine Ablage in der Dusche für eigenes Duschgel, Shampoo, Rasierer wäre noch toll.
Der TV verfügt über viele…